Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Мартин Скорсезе поработает над сериалом о правителях Древнего Рима
Первый в очереди - Гай Юлий Цезарь.

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

Оскароносный режиссер Мартин Скорсезе выступит продюсером исторического сериала о правителях Древнего Рима «Цезари» (The Caesars). Известно, что 1 сезон будет посвящен молодости Гая Юлия Цезаря - до того, как он пришел к власти.

Как сообщает Collider, Скорсезе будет работать над проектом в паре с создателем сериалов «Викинги» и «Тюдоры» Майклом Хёрстом. Уже готов сценарий пилотного эпизода, а также распланирован весь 1 сезон - несмотря даже на то, что пока непонятно, какой канал или стриминговый сервис возьмутся за показ. Также известно, что в последующих сезонах Скорсезе и Хёрст собираются рассказать о становлении политической карьеры самых ярких носителей титула цезаря, так что история Гая Юлия Цезаря будет «только началом».

Учитывая безграничную любовь Мартина Скорсезе к истории Италии и, в частности, Древнего Рима, и его огромные познания в этой области, «Цезари» должны будут получиться как минимум качественным историческим сериалом. Майкл Хёрст рассказал в интервью The Guardian, что Скорсезе с огромным энтузиазмом взялся за проект и уже поговорил с рядом экспертов на предмет того, как лучше подойти к реализации этой идеи.


Читайте также: 10 любимых фильмов Мартина Скорсезе

Насколько известно, даже несмотря на то, что Мартин Скорсезе не собирается сам режиссировать сериал «Цезари», работа над ним начнется не раньше 2019 года - когда он завершит съемки ленты «Ирландец». У самого Скорсезе-режиссера сейчас работы более чем достаточно: он готовится к работе над экранизацией книги Killers of the Flower Moon Дэвида Гранна, в планах у него фильм о Теодоре Рузвельте, а также безымянный проект с Шэрон Стоун. Кроме того, режиссер будет продюсировать новый фильм о Джокере. Так что вряд ли стоит ждать историю молодого, но амбициозного Цезаря раньше 2020 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями