Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новом трейлере фильма «Первому игроку приготовиться» показали тираннозавра из «Парка Юрского периода»
Чем ближе премьера, тем больше пасхалок.

Кадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

Кадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

В Сети появился трейлер фильма «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга, и в нем можно отыскать свежую порцию пасхалок из культовых лент 80-х и 90-х. Один из самых больших сюрпризов для ностальгирующих - тираннозавр собственной персоной из того самого «Парка Юрского периода» 1993 года (который снял сам Спилберг).

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2018

Действие ленты «Первому игроку приготовиться» развивается в 2045 году, в нашем мире, пережившем несколько экологических и экономических катастроф. Большая часть населения Земли предпочитает грязной серой действительности виртуальный мир «ОАЗИС». Эта реальность не имеет границ, и каждый ее гость выбирает себе мир «по вкусу», где он может жить практически полной жизнью.

Читайте также: 15 фильмов, которые на самом деле являются экранизациями

Главный герой Уэйд Уоттс с детских лет буквально живет в «ОАЗИСЕ» и многое знает об этой виртуальной реальности, в частности, об ее создателе Джеймсе Холлидэе. После кончины Холлидэя становится известно, что, согласно его завещанию, любой игрок, кто отыщет спрятанный им «след из хлебных крошек», станет обладателем Пасхалки - ценного денежного приза и, самое главное, прав на весь «ОАЗИС». Уэйд отправляется на поиски подсказок и как будто бы выходит на верный путь. Однако в гонку вмешивается могущественная корпорация, которая видит в «ОАЗИСЕ» исключительно экономический ресурс и хочет сделать его платным. То, что начиналось как квест в поисках Пасхалки, становится войной за свободный и независимый «ОАЗИС».

В фильме снялись Тай Шеридан, Оливия Кук, Бен Мендельсон и другие. В прокат «Первому игроку приготовиться» выходит 29 марта.


Релизы по теме
Релиз: 13 июня 2013 0
Релиз: 5 мая 2012 0
Релиз: 5 апреля 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями