Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Определен самый лучший суперзлодей в истории кино
В победителе никто не сомневался.

Женщина-кошка (Мишель Пфайффер), Джокер (Хит Леджер) и Эрик Киллмонгер (Майкл Джордан)

Женщина-кошка (Мишель Пфайффер), Джокер (Хит Леджер) и Эрик Киллмонгер (Майкл Джордан)

Издание Vulture выбрало 25 самых лучших суперзлодеев из фильмов. В рейтинг попали обладатели самых интересных историй, характеров и костюмов. Кроме того, в отборе учитывалась работа актеров.

Первую строчку занял Джокер из «Темного рыцаря» (2000) в исполнении Хита Леджера. За эту роль актер был посмертно награжден премией «Оскар». На почетном втором месте находится Эрик Киллмонгер из грядущего фильма «Черная Пантера» - его сыграл Майкл Джордан. Замыкает тройку лидеров Женщина-кошка из ленты Тима Бертона «Бэтмен возвращается» (1992), где героиню сыграла Мишель Пфайффер.

Джокер как персонаж, однако, не ограничился только одной строчкой рейтинга: антагонист в исполнении Джека Николсона из «Бэтмена» (1989) и принц преступного мира из мультфильма «Бэтмен: Маска Фантазма» (1993) попали в десятку лучших. В топ также вошли Генерал Зод (Теренс Стэмп) из «Супермена» (1978), Локи (Том Хиддлстон) из «Мстителей», Мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) из «Неуязвимого» (2000) и другие.

Читайте также: 10 самых сильных суперзлодеев из киновселенных Marvel и DC


Судя по всему, «Черная пантера» познакомит нас с действительно интересным злодеем. Мы в этом сможем убедиться на премьере фильма 26 февраля 2018 года.

0
9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2018



Свежие новости

Поделитесь с друзьями