Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джеймс МакЭвой рассказал, чего ждать от фильма «Стекло» - сиквела «Сплита» и «Неуязвимого»
Приготовьтесь удивляться.

Кадр из фильма «Сплит»

Кадр из фильма «Сплит»

«Неуязвимый и «Сплит», пожалуй, одни из самых любопытных проектов современного кинематографа. После увиденного уже сложно представить, чем удивит их сиквел - фильм «Стекло». В недавнем интервью исполнитель главной роли в «Сплите» Джеймс МакЭвой рассказал, чего нам стоит ждать в новом творении режиссера М. Найта Шьямалана.

Как известно, в фильме «Стекло» должны пересечься истории героев из предыдущих картин: Дэвид Данн (Брюс Уиллис) и Элайджа - «Мистер Стекло» - Прайс (Сэмюэл Л. Джексон) окажутся на одной «сцене» с Кевином Крамбом (Джеймс МакЭвой). При этом в картине появится и совершенно новый персонаж, возможно, довольно значимый для развития истории, которого сыграет Сара Полсон. МакЭвой на шоу The Tonight Show отметил каст картины и добавил одну интересную деталь:

«Там невероятный актерский состав. И, как всегда бывает [с Шьямаланом], в фильме будет просто неожиданный и странный твист, которого вы ну никак не ждете. Вы могли бы подумать, что знаете, что будет дальше, потому что видели фильмы "Неуязвимый" и "Сплит", но вы снова будете удивлены».

Читайте также: Разгадка концовки фильма М. Найта Шьямалана «Сплит»

Премьера фильма «Стекло» намечена на 18 января 2019 года, синопсис картины можно прочитать здесь.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями