Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новом трейлере фильма «Мстители: Война бесконечности» подросток Грут грубит Звездному Лорду
Воу-воу, следи за языком, Грут!

Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Грута, которого мы встретили в первых «Стражах Галактики», больше нет, но на его место пришел новый Грут: он был очаровательным малышом в продолжении серии фильмов о космических путешествиях Питера Квилла. При этом в одной из сцен нам показали Грута-подростка – этот его размер будет и в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Marvel Entertainment опубликовала телевизионный рекламный ролик новых «Мстителей», в котором есть сцена, не показанная в предыдущих трейлерах.

В этом эпизоде Грут отказывается слушать Питера Квилла и не хочет убирать игровую приставку, которой увлечен в гуще событий – во время войны с Таносом. «Я есть Грут!» – говорит он свое коронное, и его команда понимает, что он имел в виду. Судя по реакции Питера и Дракса и восклицанию «Следи за языком!», возражение Грута было непристойным.

Забавно наблюдать, как Грут ведет себя, подобно типичному подростку, отмечает Cinemablend, добавляя, что, тем не менее, деревоподобный гуманоид действует вместе со своей командой, когда все они оказываются в опасности.

Читайте также: Зрители обнаружили в трейлере фильма «Мстители: Война бесконечности» возможный намек на смерть одного из героев

В новом ролике есть и другие моменты из фильма «Мстители: Война бесконечности», которые прежде не были показаны. Это и вдохновляющая речь молодого короля Т’Чаллы, и эпизод с Алой Ведьмой.

Как рассказывал ранее исполняющий роль Грута актер Терри Нотариус, его персонаж в новом фильме будет подростком, который ищет наставника, с которого можно брать пример.

В российский прокат фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет 3 мая 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2014
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик, триллер
2012