Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новой серии «Ходячих мертвецов», возможно, разрешился вопрос о сюжетной дыре с зараженным кровью зомби оружием Нигана
Лидер Спасителей продумал не все.

Кадр со съемок сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр со съемок сериала «Ходячие мертвецы»

В 14 серии 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы», похоже, появилось толковое объяснение сюжетной дыре об эффективности зараженного кровью зомби оружия.

Недавно мы писали, что один из актеров сериала «Ходячие мертвецы» объяснил, как работает зараженное кровью зомби оружие Нигана и его Спасителей. Но тогда объяснение было размытым. С новой серией, похоже, у нас появился четкий ответ на вопрос, почему вдруг сейчас персонажи стали заражаться кровью зомби, если в прошлом они могли ею обмазываться с ног до головы.

Внимание, далее спойлеры!

Поклонники сериала могут вздохнуть спокойно - раненная зараженной стрелой Тара (Аланна Мастерсон) жива и здорова. Получается, «план Нигана» не так эффективен, как предполагал самоуверенный лидер Спасителей. И предположение, высказанное ранее Джейсоном Дугласом (ссылка выше), обретает еще больший смысл - все зависит от степени тяжести нанесенного ранения и от индивидуальных особенностей организма человека справляться с вирусом.

Читайте также: Продюсер «Ходячих мертвецов» хотел бы сделать спин-офф про «замороженных зомби»


Вы, наверное, обратили внимание на постоянные «похоже» и «возможно». Дело в том, что есть и обратная сторона такого везения Тары: вполне вероятно, что в героиню попала незараженная стрела, подготовленная Дуайтом (Остин Амелио), который втайне работает на стороне Рика против Нигана.

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Новые серии «Ходячих мертвецов» выходят каждый понедельник, а 16 апреля состоится премьера 1 серии 4 сезона спин-оффа сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями