Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Саймон Пегг объяснил, почему Квентин Тарантино, скорее всего, не будет режиссером нового «Звездного пути»
Но поклонники все равно верят и ждут.

Саймон Пегг в образе Монтгомери «Скотти» Скотта, кадр из фильма «Стартрек: Возмездие»

Саймон Пегг в образе Монтгомери «Скотти» Скотта, кадр из фильма «Стартрек: Возмездие»

Актер Саймон Пегг, известный нам по роли Монтгомери «Скотти» Скотта в «Звездном пути» 2009 года, а также в фильмах «Стартрек: Возмездие» и «Стартрек: Бесконечность», заявил, что Квентин Тарантино, скорее всего, не будет режиссировать новый фильм культовой серии. Об этом сообщает Cinemablend.

О возможном участии Тарантино в проекте стало известно еще в декабре 2017 года. Компанию режиссеру - большому поклоннику «Звездного пути» - мог бы составить Джей Джей Абрамс в качестве продюсера. Однако эта вся история Пеггу кажется неубедительной:

«Я не думаю, что Квентин собирается его режиссировать. Потому что он занят своим калифорнийским фильмом ["Однажды в Голливуде" с Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и Брэдом Питтом], и я думаю, что после этого у него будет еще один фильм. Сомневаюсь, что он сможет поставить "Звездный путь" через два-три года».

Таким образом актер хотел подчеркнуть тот факт, что компания Paramount захочет выпустить следующую часть знаменитой научно-фантастической серии гораздо раньше, чем у Квентина Тарантино дойдут до нее руки. Впрочем, кто сказал, что Тарантино не обратится к франшизе «через один» или «через два» фильма?

Читайте также: 15 фильмов, которые обожают зрители и ненавидят критики

Квентин Тарантино однажды заявил, что собирается прекратить снимать кино после выхода своего десятого фильма. Девятый нам уже известен - это «Однажды в Голливуде», который должен выйти 9 августа 2019 года. Остается только гадать, завершит ли Тарантино свою режиссерскую карьеру N-м фильмом «Звездный путь» или же он снимет что-то другое.


Релизы по теме
Релиз: 5 ноября 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями