Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
С приходом нового шоураннера «Ходячим мертвецам» обещают крутой 9 сезон
Эстафета перейдет человеку, работающему в условиях зомби-апокалипсиса уже семь лет!

Сериал «Ходячие мертвецы»

Сериал «Ходячие мертвецы»

Для Скотта М. Гимпла, работающего над знаковым сериалом «Ходячие мертвецы» с января 2013 года, 8 сезон истории про зомби станет завершающим. Он готовится уступить место шоураннера Анджеле Канг, которая будет работать над «Ходячими» начиная со следующего, 9 сезона.

Судя по всему, Гимпл собирается уйти на высокой ноте. Он сказал, что финал 8 сезона «Ходячих» – «это не просто финал», а кульминация всего шоу, а с приходом Канг зрителей ожидает «новое начало» сериала:

«Это будет в большой степени новым шоу в следующем году, с боʹльшим и новым повествованием. Я был воодушевлен [такими планами] даже перед 8 сезоном. В воздухе витало завершение [истории], к которому мы приближались».

Читайте также: Джеффри Дин Морган, возможно, раскрыл большой спойлер «Ходячих мертвецов»

Гимпл сказал, что съемки финального эпизода 8 сезона были для всего каста «интенсивным» и похожими на «странный выпускной» для актеров. Он признался, что ему было горько в последний раз работать над «Ходячими» в качестве шоураннера, хотя он знает, что оставляет шоу в хороших руках. Он сказал, что будет рад передать эстафету Канг.

Читайте также: Шоураннер «Ходячих мертвецов» объяснил падение рейтингов сериала

Скотт М. Гимпл также в шутку добавил, что в финале «Ходячих мертвецов» не будет новых писем от Карла.

Анджела Канг подключилась к работе над The Walking Dead со 2 сезона шоу. В частности, она написала сценарий 6 и 11 эпизодов 2 сезона, события которых разворачиваются на ферме Хершелла. Сам Гимпл уходит на повышение – он будет рулить всей франшизой, включая «Бойтесь ходячих мертвецов» и и все последующие возможные проекты в рамках этой вселенной.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями