Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Появились первые отзывы о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
(Скрестили пальцы).

Кадр из фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Кадр из фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

10 мая в США состоялся премьерный показ фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» - спин-оффа оригинальной серии фильмов о далекой-далекой галактике. Разумеется, после просмотра в социальных сетях стали появляться первые отзывы тех, кто побывал на сеансе.

Судя по первым комментарием, новый фильм стал «забавным» (это слово часто встречается в отзывах) дополнением к оригинальной истории. Похоже, нас ждет что-то легкое и даже веселое. Некоторые пишут, что фильм «слегка отличается» от остальных картин саги, однако дух приключений, колоритные персонажи и юмор очень даже подходят под стиль франшизы. Вот что пишет один из первых зрителей:

«Очаровательный актерский состав, забавные приключения, хорошие шутки, все на радость поклонников, они все же делают свое дело. "Звездные войны" будут в порядке».

Читайте также: Что смотреть в кино в мае

Похоже, фанатам саги переживать не стоит - они узнают легендарный стиль франшизы. А дабы закрепить в сознании мысль о том, что картине при этом будет чем нас удивить, есть такой занятный комментарий:

«"Соло" - это бомба. Да, в сюжете встречается серия вполне ожидаемых событий (Хан встречает Чубакку и так далее), но ни один из них [героев] не окажется таким, каким ожидалось».

Однако не все с оптимизмом восприняли предложение по-новому взглянуть на любимых героев:

«Есть что-то забавное в "Хане Соло: Звездные войны. Истории". Олден Эренрайк сыграл солидно, и я действительно наслаждалась игрой Дональда Гловера и Фиби Уоллер-Бридж как L3, но меня так и смогли убедить, что нам нужен фильм о молодом Хане Соло. Я действительно надеялась на более высокие ставки, хотела больше энергии и глубины».

Премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» в России состоится 24 мая 2018 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями