Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Назван лучший сериал года
И лучший актер – им оказался Шон Бин, один из самых «убиваемых» в мировом кинематографе.

«Острые козырьки»

«Острые козырьки»

В рамках 71-й церемонии вручения телевизионной премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в Великобритании назвал лучший драматический сериал года.

Премию BAFTA получил сериал «Острые козырьки», созданный Стивеном Найтом. Главную роль в нем исполнил Киллиан Мерфи.

Первая серия «Козырьков» вышла в 2013 году. События разворачиваются в британском городе Бирмингем в 20-е годы прошлого столетия. Это история криминального клана «Острые козырьки» и членах банды – братьях Шелби, вернувшихся с войны.

Читайте также: 10 захватывающих сериалов для тех, кто соскучился по «Игре престолов»

Создатель сериала Стивен Найт рассказывал, что взял за основу реальные события, происходившие в первой половине 20 века:

«Мои родители, особенно мой отец, частенько вспоминал те времена, когда ему было 10 лет. Они (члены криминального клана – прим. Soyuz.ru) хорошо одевались, были богаты, их боялись и уважали на районе, и они были бандитами! В некотором смысле я хочу, чтобы "Острые козырьки" были своего рода взглядом на мир глазами 10-летнего ребенка, который видит, что люди умнее, и сильнее, и красивее, и лошади больше. И вообще, весь мир большой и пугающий».

Первый сезон гангстерского сериала, состоящий из шести эпизодов, собрал аудиторию в 2,4 млн зрителей. В мае 2016 года телекомпания Би-би-си продлила сериал сразу на два сезона – 4-й и 5-й. Премьера 5 сезона ожидается в 2019 году, остальные четыре сезона уже вышли.

Кроме того, премия BAFTA вручена «Рассказу служанки» в номинации «Лучший зарубежный сериал». Лучшим актером британского сериала признан Шон Бин, сыгравший католического священника в «Сломленном». Актрисой года стала Молли Уиндсор из сериала «Три девушки».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, драма
2013