Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Уилл Смит, Nicky Jam и Эра Истрефи исполнят официальный гимн чемпионата мира по футболу-2018
Песню мы услышим уже в пятницу, 25 мая.

Уилл Смит и Nicky Jam

Уилл Смит и Nicky Jam

Продюсером композиции, над которой поработали Уилл Смит, Nicky Jam и албанская певица Эра Истрефи, выступил американский диджей и продюсер Diplo, основатель Major Lazer.

К чемпионату уже записали много разных треков, однако этот станет официальным. Он будет исполнен в финале, и это выступление увидят, по некоторым прогнозам, около двух миллиардов зрителей. Nicky Jam, с которым Смит записал песню, — американский рэггетон-исполнитель, обладатель латиноамериканской «Грэмми». Его самые известные песни — «El Perdon» (с Энрике Иглесиасом), «Hasta el Amanecer» и «El Amante».

Как сообщил менеджер Nicky Jam, певец и Смит недавно закончили работу над композицией в Будапеште. Также в песне можно будет услышать голос албанской певицы Эры Истрефи, известной по хиту «Bonbon». Видео уже готово — съемки клипа завершились на прошлой неделе.

Читайте также: 19 актеров, которые хорошо поют

Уилл Смит известен не только как актер, но и как рэпер. Он записал заглавную песню к фильму «Люди в черном», а композиция«Gettin' Jiggy With It» даже возглавила американский чарт.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России с 14 июня по 14 июля. Матчи состоятся в 11 городах страны.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями