Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Моргана Фримена обвинили в сексуальных домогательствах
Актер уже прокомментировал ситуацию.

Морган Фримен

Морган Фримен

Восемь женщин заявили CNN, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны актера Моргана Фримена.

В общем 16 человек (8 из них жертвы сексуальных домогательств) рассказали каналу, что известный голливудский актер на протяжении всей своей карьеры регулярно вел себя неподобающим образом с девушками и женщинами.

Например, одна молодая девушка, работавшая помощницей директора по производству на съемках ленты «Уйти красиво», рассказала, что во время съемок Фримен как будто преследовал ее. Она отметила, что он постоянно прикасался к ней без разрешения, часто отпускал комментарии по поводу ее одежды и фигуры, а также неуместно похлопывал ее по пояснице. Однажды, по ее словам, Фримен даже «пытался поднять ей юбку и спросить, есть ли на ней нижнее белье». В итоге юбку он ей не поднял, так как коллега по съемочной площадке Алан Аркин «попросил его остановиться, и Морган испугался и не знал, что сказать».

Читайте также: Люка Бессона обвинили в изнасиловании

Другая женщина рассказала, что однажды актер «пялился на ее грудь», на что она отреагировала фразой «Мои глаза выше». По ее словам, во время групповой фотосессии он слишком тесно прижимался к ней.

Морган Фримен прокомментировал эти обвинения следующим образом:

«Любой, кто знает меня или работал со мной, знает, что я не тот, кто намеренно оскорблял или сознательно заставлял кого-то чувствовать себя неловко. Я приношу свои извинения всем, кто чувствовал себя некомфортно или неуважительно, - все это было ненамеренно».

По сообщению CNN, на официальные обвинения, адресованные представителям актера, пока ответа не поступало. Однако издание также связалось с десятками людей, которые работали с Фрименом. Ни один из них не заявил, что замечал за актером сомнительное поведение. Более того, они подчеркивали, что он всегда был «непревзойденным профессионалом».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями