Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Люка Бессона обвинили в изнасиловании
«Эффект Вайнштейна» еще себя не исчерпал.

Люк Бессон

Люк Бессон

Французского режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании. Как сообщает BBC, парижская полиция взялась за проверку соответствующего заявления.

С жалобой на ненадлежащее поведение Люка Бессона, якобы имевшее место, в полицейский участок в Париже обратилась актриса, имя которой не раскрывается. Жалоба была зафиксирована в пятницу, 18 мая. Комментарии представители полиции пока не дают, так как сейчас идет проверка по факту заявления.

Вот что на этот счет уже заявил адвокат Бессона:

«Люк Бессон категорически отрицает эти обвинения. Это тот [заявитель], кого он знает, но с кем он никогда не вел себя ненадлежащим образом».

Легко отметить, что эта жалоба легко укладывается в тенденцию подобных обвинений в адрес именитых деятелей киноиндустрии, которая получила название «эффект Вайнштейна» (после обвинения Харви Вайнштейна в изнасиловании нескольких актрис, сотрудничавших с его студией). Есть ли доля правды в обвинении в изнасиловании Люка Бессона - покажет время.

Читайте также: Люк Бессон считает, что сиквел «Валериана» все-таки возможен

Напомним, Люк Бессон создал такие культовые фильмы, как «Леон», «Пятый элемент» и «Жанна д’Арк». Одна из его последних работ вышла в 2017 году - это лента «Валериан и город тысячи планет» с Дэйном ДеХааном и Карой Делевинь в главных ролях.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
1994