Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В сиквел «Оно» войдет одна из самых шокирующих сцен из книги Стивена Кинга
И этот момент связан с героем нового участника каста - Ксавье Долана.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Как бы книголюбы не хейтили режиссеров, но все-таки снять экранизацию, на 100% совпадающую по сюжету с историей из оригинального произведения, невозможно. Во всяком случае, у постановщика всегда должна быть свобода для творчества и интерпретации. И это даже здорово! В таких случаях зачастую для широкого показа упрощают некоторые моменты и вырезают нечто слишком жесткое. Однако в случае с кинговским «Оно» все будет максимально шокирующе, как и в книге.

0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фэнтези
1986

Да, многие жесткие моменты были, казалось бы, упущены из оригинальной картины 2017 года. Но тут-то стало известно о выходе сиквела, что наводит на мысль, что самое-самое еще впереди. Так и есть. Например, CinemaBlend сообщил, что в продолжении хоррора все-таки будет та самая шокирующая сцена с убийством Адриана Меллона.

Читайте также: Почему создатели хоррора «Оно» отказались от самой спорной сцены из романа Стивена Кинга

Да, тут стоит упомянуть, что на роль Меллона был недавно утвержден режиссер и актер Ксавье Долан («Песнь слона»). (Начало спойлера) По сюжету Меллон был в отношениях с Доном Хагарти. После посещения ежегодной ярмарки в Дерри мужчины подверглись жестокому нападению со стороны группы гомофобов, после чего Адриан был сброшен с моста. Именно там с героем и расправился Пеннивайз, который прятался в тени (конец спойлера).

Ксавье Долан

Ксавье Долан

Таким способом нам должны показать, что Пеннивайз вернулся. А то, насколько жестоким будет это убийство, станет доказательством истинной силы и зловещности главного антагониста.

Напомним, недавно исполнитель одной из главных ролей хоррора Джеймс МакЭвой забавным селфи подтвердил, что съемки сиквела уже стартовали.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями