Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Начата работа над сиквелом «Добро пожаловать в Zомбилэнд»
Продолжение можно ждать к 10-летней годовщине выхода первой части.

Постер к фильму «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Постер к фильму «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Долгожданное продолжение культовой комедии ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд» спустя почти 10 лет, наконец, находится в разработке. Об этом официально объявил президент Columbia Pictures Сэнфорд Панич.

В сиквеле культового фильма 2009 года примут участие талантливые актеры, снимавшиеся в оригинале. Уже подтверждено, что к проекту подключатся Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Вуди Харрельсон и Эбигейл Бреслин. Присоединится к работе и режиссер Рубен Флейшер, который в этом году снимал «Венома».

Читайте также: Ученые определили, где безопаснее всего находиться во время зомби-апокалипсиса

Сценарий сиквела написали Пол Верник и Ретт Риз. Напомним, эта же команда работала над обеими частями «Дэдпула».

Сэнфорд Панич заявил, что «Добро пожаловать в Zомбилэнд» является одним из тех проектов, продолжение которого фанаты давно хотят увидеть:

«И никто не хотел этого больше, чем Эмма, Вуди, Джесси и Эбигейл. Это одни из самых востребованных актеров, и я думаю, что они и создают этот фильм, потому что любят этих персонажей».

Съемки, как ожидается, стартуют в январе 2019 года. На широкие экраны фильм может выйти уже в октябре 2019 года – точно к 10-летию первой части.

Сюжет сиквела вновь сконцентрируется на главном квартете, которому предстоит столкнуться с новыми видами зомби и новыми выжившими. Вместе с тем, им предстоит разобраться с проблемами внутри своей неудачной «семьи».

Читайте также: Критики назвали лучшие драматические фильмы о зомби


Оригинальный фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland) вышел в российский прокат 8 октября (мировая премьера – 2 октября) 2009 года. Комедия собрала более 100 млн долларов при бюджете в 24 млн долларов, собрав аншлаг в домашнем прокате. Планы снять продолжение возникали неоднократно, но всякий раз стопорились.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями