Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Киану Ривз заявил, что третьей части «Билла и Теда» может и не быть
Долгожданному возвращению не суждено случиться?

Алекс Уинтер и Киану Ривз

Алекс Уинтер и Киану Ривз

Весной этого года стало известно, что в свет может выйти сиквел фильма 30 летней давности - «Невероятные приключения Билла и Теда». Однако теперь исполнитель одной из главных ролей Киану Ривз подвергнул сомнению возможность реализации проекта.

В беседе с Yahoo News актер подтвердил, что у проекта Bill & Ted: Face the Music («Билл и Тед: Ответный удар») появились некоторые проблемы материального и технического характера, которые могут поставить крест на сиквеле:

«Мы давно пытаемся создать этот фильм, и у него все еще есть свои проблемы. Мне очень нравятся персонажи, и я думаю, что у нас есть хорошая история, чтобы рассказать ее. Часть всего этого - дело шоу-бизнеса - финансирование, права, сделки. Ничего креативного».

В возможном сиквеле речь должна пойти о Билле и Теде, пытающихся «пережить» средний возраст. По словам Ривза, у Теда будет ребенок, и сам он себя будет чувствовать совершенно зрелым мужчиной.

Читайте также: Раскрыты подробности триквела «Билла и Теда» с Киану Ривзом

Напомним, последний на данный момент фильм из серии «Новые приключения Билла и Теда» вышел в 1991 году. Компаньоном Ривза в обеих лентах стал Алекс Уинтер.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями