Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Эндрю Линкольн впервые прокомментировал свой уход из сериала «Ходячие мертвецы»
Пожалуй, главный комментарий по этой теме.

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Накануне создатель вселенной «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман подтвердил, что Эндрю Линкольн все-таки покинет сериал в 9 сезоне. Теперь же сам актер, наконец, прокомментировал ситуацию.

Об уходе Линкольна из шоу мы узнали еще в мае, однако сам он хранил все это время молчание. Высказаться актер решил сегодня, 20 июля, на Comic-Con (передает Digital Spy):

«Я не хочу, чтобы это превратилось во что-то вроде речи на премии "Оскар" или некролога. Нет ничего, кроме благодарности, которую я испытываю к этому опыту, и любви к этой группе людей. Это изменило мою жизнь».

Актер также поблагодарил команду проекта за проделанную работу и отметил, что у Рика получилась довольно интересная история в последнем эпизоде.

Читайте также: «Ходячие мертвецы»: Рик Граймс все-таки не умрет в 9 сезоне сериала?

По его словам, те трагические потери, что понес Рик, - это действительно невероятно душераздирающе, а то решение, что он принял по отношению к Нигану, приведет к интересным последствиям:

«Вы действительно видите, что Рик становится лидером, вы видите невероятное добро у него внутри, сияющее сквозь него, поскольку он действительно пытается разобраться с людьми, которые по своей философии находятся в другом месте».

Кстати, накануне Дэвид Моррисси, который сыграл «Губернатора» в сериале, сказал, что у шоу есть шансы «выжить» после ухода Линкольна, однако это будет очень сложно, ведь Рик Граймс - «отличный персонаж и настоящий лидер».

Напомним, премьера 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится в октябре. Тизер можно посмотреть здесь.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями