Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Дэдпула 2» может снять ремейк культового боевика «Выход дракона»
Фильм, ставший последним для Брюса Ли.

Кадр из фильма «Выход дракона»

Кадр из фильма «Выход дракона»

Дэвид Литч, режиссер фильмов «Джон Уик», «Взрывная блондинка» и «Дэдпул 2», может снять ремейк знаменитого боевика «Выход дракона» 1973 года. Сейчас студия Warner Bros., уже на протяжении нескольких лет пытающаяся запустить в производство этот проект, ведет переговоры с Литчем.

Лента «Выход дракона», в главной роли в которой снялся легендарный мастер восточных боевых искусств Брюс Ли, завоевала любовь зрителей во всем мире, смогла достойно выступить в прокате и способствовала популяризации восточных систем единоборств. Однако ее премьера была омрачена трагедией – «Выход дракона» стал последним законченным фильмом с участием Ли, скончавшимся за несколько дней до его премьеры, 20 июля 1973 года.

Читайте также: 25 сверхчеловеческих фактов о Брюсе Ли

В центре сюжета «Выхода дракона» оказывается Ли – наставник в монастыре Шаолинь, которого приглашают принять участие в турнире восточных боевых искусств. Состязание организует на собственном уединенном острове таинственный, но очень влиятельный бизнесмен Хан – по слухам, он крупный наркоделец и жестокий преступник, однако все обвинения в его сторону так и не были доказаны. Ли принимает вызов и отправляется на остров, однако вскоре его целью становится не достойное выступление на турнире, а месть – ведь когда-то, спасаясь от головорезов Хана, погибла его сестра.

Как отмечает Deadline, Дэвид Литч – третий режиссер, которому Warner Bros. предложила взяться за «Выход дракона». Ранее переговоры велись со Спайком Ли («Не пойман – не вор») и Бреттом Рэтнером («Красный Дракон»), однако те в итоге отказались от работы над ремейком.

О планируемых сроках начала работы над ремейком «Выхода дракона» пока информации нет.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017