Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Согласно новой теории, Локи все-таки подделал свою смерть в «Войне бесконечности»
Кого хочешь обманет. Или нет?

Том Хиддлстон в роли Локи

Том Хиддлстон в роли Локи

В «Войне бесконечности» Танос проявил себя как самый беспощадный и всемогущий злодей киновселенной Marvel – не пощадил целую половину Вселенной и отправил ее куда-то в тартарары. Однако, кажется, как минимум одному персонажу удалось обвести титана вокруг пальца и по-тихому скрыться в закате. Речь, разумеется, идет о боге обмана и озорства Локи, которого Танос…

Осторожно! Далее спойлеры к фильму «Мстители: Война бесконечности!»

…которого Танос убил чуть ли не в самом начале фильма. На глазах Тора. На глазах зрителей. Это было так драматично! Однако на портале Reddit у пользователя под ником radkarth появилась одна прелюбопытная теория насчет того, что Локи и в этот раз мог подделать свою смерть.

0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2018

Внимательный зритель обратил внимание вот на что, Локи всегда был правшой (и сам Том Хиддлстон правша) и в битве держал оружие в правой руке. Однако когда Локи пытался биться с Таносом он почему-то использовал левую руку. Radkarth пишет, что последний раз такой «трюк» со «сменой» рук старина Локи проделывал в «Царстве Тьмы». На кадре из фильма видно, что оружие он держит в левой руке, и мы знаем, что впоследствии он «умер», благородно «пожертвовав» жизнью ради спасения Тора и Джейн, а потом живой и здоровый оказался на троне Одина в Асгарде.

Кадр из фильма «Тор: Царство Тьмы»

Кадр из фильма «Тор: Царство Тьмы»

Отсюда, выводит Radkarth, может ли быть такое, что Локи создал «зеркальную» копию себя и отправил ее к Таносу на верную смерть (не пощадив нервов Тора, как всегда)?

Читайте также: 10 интересных фактов о фильме «Мстители: Война бесконечности»

Такая теория выглядит весьма неплохо и даже нашла своих сторонников. Однако есть пара нюансов. Во-первых, «зеркальные копии», превращающие Локи-правшу в Локи-левшу, как-то мало вяжутся с киновселенной Marvel, а во-вторых, надо признать, что Локи имеет обыкновение использовать обе руки, когда сражается кинжалами (в том же «Рагнареке» это было). Так что, несмотря на весь оптимизм, оставим этой теории шансы 50/50.

Если собрались расстраиваться – не стоит этого делать! Согласно еще одной теории, Локи вернется после того, как оставшиеся в живых Мстители (плюс Капитан Марвел) умыкнут у Таноса Камень Времени и «перемотают» все назад, вернув тем самым жизнь и Локи. Кстати, есть еще одна теория, в которой фигурирует управляющий жизнью и смертью Камень Души – еще одна прекрасная возможность вернуть безутешному Тору брата. Вообще, теорий о том, что же произойдет в «Мстителях 4», очень много, и во многих из них Локи так или иначе жив – как же киновселенная Marvel без бога озорства?


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями