Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Брайс Даллас Ховард сыграет маму Элтона Джона в фильме «Человек-ракета»
Актриса составит компанию Тэрону Эджертону.

Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард

Звезда серии «Мир Юрского периода» Брайс Даллас Ховард сыграет маму Элтона Джона Шейлу Дуайт в биографической ленте «Человек-ракета», которая расскажет зрителям о становлении легендарного британского музыканта.

Как сообщает Variety, выбор Брайс Даллас Ховард на роль уже подтвержден. Она составит компанию ранее выбранному на роль молодого Элтона Джона актеру Тэрону Эджертону, известному главным образом по фильмам «Kingsman».

Известно, что картина «Человек-ракета» расскажет о знаковых моментах начала карьеры музыканта, а также затронет тему его борьбы с наркотической и алкогольной зависимостями в 1990-х годах.

Читайте также: 10 лучших документальных фильмов о музыкантах

Несмотря на то, что формально лента все же считается биографической, Тэрон Эджертон в одном из интервью отметил, что в его представлении этот фильм, посвященный такому неординарному певцу и рассказывающий о расцвете и трудных моментах его карьеры, можно назвать «фантастическим мюзиклом»:

«На самом деле его [Элтона Джона] песни отражают его состояние, его восприятие тех или иных моментов жизни, его переживания, его отношение к ударам судьбы. И к тому же в этом фильме он будет не единственным, кто будет петь. Так что это будет весело!»

Напомним, в режиссерском кресле ленты «Человек-ракета» находится Декстер Флетчер, который уже сотрудничал с Эджертоном в фильме «Эдди "Орел"».

Премьера «Человека-ракеты» намечена на май 2019 года.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями