Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джеймс Ван сказал, как его опыт в фильмах ужасов повлиял на «Аквамена»
Нужно больше страшных монстров!

Джейсон Момоа в образе Аквамена

Джейсон Момоа в образе Аквамена

Джеймс Ван – это громкое в жанре ужасов. Режиссер создал культовые хорроры «Пила», «Астрал», «Заклятие», а промо-ролик к его предстоящей картине «Проклятие монахини» даже заблокировали на YouTube, потому что он оказался слишком страшным. Ван рассказал, зачем взялся за супергеройский фильм «Аквамен» и как его звание «короля фильмов ужасов» повлияет на картину.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

В частности, режиссер рассказал, с каким выбором столкнулся на самом раннем этапе работы:

«Давайте посмотрим правде в глаза, [Аквамен] – супергерой, над которым все смеются. Сначала были сомнения по поводу того, следует ли стремиться к этому образу. Но чем больше я об этом размышлял, тем больше мне нравилось быть темной лошадкой. Будучи связанным с жанром ужасов, ты всегда темная лошадка. Так что я привык к такому мировосприятию».

Ван рассказал, что, обсуждая работу над «Акваменом» с представителями студии Warner Bros., он сразу заявил о намерении включить в фильм пугающих зверей с большими зубами и других угловатых, грубых животных. В компании дали свое согласие на монстров, добавил он.

Читайте также: Джеймс Ван иронически ответил на придирки к постеру «Аквамена»

Джеймс Ван признался, что восхищается работами Джорджа Лукаса, Стивена Спилберга и Джеймса Кэмерона, и сказал, что хотел бы быть похожим на них. Вместе с тем, он отметил, что любит жанр, в котором работает:

«[Жанр ужасов] – это определенно лучший способ проникнуть в индустрию».

Однако теперь окружающим труднее видеть в нем что-то, кроме ужасов, признался Ван. Он подчеркнул, что с помощью «Аквамена» намерен доказать, что он не просто «режиссер фильмов ужасов», но «режиссер, и точка».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями