Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Трейлер дня: “Montage of Heck” о Курте Кобейне

Телеканал HBO выложил в сеть первый трейлер грядущего документального фильма о солисте Nirvana Курте Кобейне – “Kurt Cobain: Montage of Heck”. Мы уже писали об этом фильме раньше.

Исполнительным продюсером выступила дочь музыканта Фрэнсис Бин Кобейн. Режиссер фильма Бретт Морген получил уникальный доступ к семейным архивам Кобейнов, на изучение которых потратил не один год.

«Стоило мне переступить порог архива Курта, как я обнаружил около 200 часов не публиковавшихся ранее музыкальных и аудиозаписей, огромный массив художественных предметов (масляных полотен, скульптур), бесконечное количество часов домашнего видео и около 4000 страниц записей. Все это помогло мне нарисовать интимный потрет человека, который редко раскрывался перед журналистами», - сообщил Морген в прошлом году.

Премьера фильма уже состоялась  - на минувшем фестивале американского независимого кино Sundance Film Festival. Телеканал HBO планирует показать картину 4-го мая. Дойдет ли “Mountage of Heck” до российских кинотеатров или телевидения пока неизвестно, хотя маловероятно, что кинофестиваль, подобный Beat Film Festival его пропустит.

Отдельным релизом выйдет саундтрек к фильму, в который среди прочего войдет прежде не слышанный 12-минутный акустический трек Кобейна.

Первый трейлер документальной ленты демонстрирует нам смешение анимации, архивного видео и интервью с близкими Курта Кобейна. А также самого музыканта, делающего первые шаги и задувающего свечи на именинном торте с цифрой «2».


Дискография Nirvana
Релиз: 30 сентября 2011 0
Релиз: 7 ноября 2005 0
Релиз: 24 июня 2013 0
Релиз: 2 октября 2008 0
Релиз: 30 октября 2008 0
Релиз: 15 декабря 2009 0
Релиз: 5 июля 2006 0
Релиз: 30 ноября 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями