Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Винс Вон рассказал о новом сезоне «Настоящего детектива»

Заканчиваются съемки второго сезона сериала «Настоящий детектив», где вместо Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона заняты совсем другие актеры. Среди них и Винс Вон, который недавно поделился своими соображениями насчет работы в проекте.

В интервью журналу Playboy Вон признается, что не чувствует давления со стороны своих предшественников. «Шоураннер Ник Пиццолатто — прекрасный сценарист, и проект полностью обусловлен его историями». Винс уверен, что МакКонахи и Харрельсон отлично проявили себя в первом сезоне, но второй «Настоящий детектив» совсем иной. «Здесь совсем другая история, со своими персонажами. Объединяет два сезона лишь богатство персонажей и качество материала».

Во многом отличия связаны с переносом действия в другой город, считает Винс Вон: «Там была Луизиана. А здесь Калифорния, и от этого все иначе. Много действия развивается в Лос-Анджелесе».

Герой Вона, бывший мафиози Фрэнк Семён, может потерять свою криминальную империю, когда решает податься в легальный бизнес. Проблема связана с убийством его напарника. «Мне очень нравится мой персонаж, — говорит Винс. — У Ника здорово получается развивать героев, показывать их многогранность естественно и увлекательно. Очень хочется посмотреть, что получилось, не потому что я там снялся, а потому что я фанат материала».

Ранее Винс Вон пересекался с Ником Пиццолатто по поводу совсем другого проекта. Он не сложился, но актер и сценарист расстались на дружеской ноте. «Я разрабатывал киноверсию сериала „Досье детектива Рокфорда“, — поясняет Винс. — И мне хотелось, чтобы Ник написал сценарий. Он очень заинтересовался, но, к сожалению, он уже был занят „Настоящим детективом“. И в итоге он пригласил меня в свой сериал. Я с радостью согласился. Заодно представилась возможность поработать с Колином Фарреллом, с которым мы никогда не снимались вместе».

Вон не считает, что съемки в кино лучше, чем работа на телевидении. «Это совершенно разные вещи. Телевидение сейчас явно на подъеме. Мы как будто заново открываем для себя возможность рассказывать историю на протяжении нескольких серий».

Дата премьеры второго сезона «Настоящего детектива» до сих пор не назначена.

Начиная с 5 марта, Винса Вона можно будет увидеть на больших экранах в комедии «Между делом».


Некоторые фильмы с Винсом Воном
Релиз: 13 ноября 2013 0
Релиз: 13 ноября 2013 0
Релиз: 18 декабря 2012 0
Релиз: 18 декабря 2012 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 20 июля 2006 0
Релиз: 12 июля 2005 0
Релиз: 2 декабря 2005 0
Релиз: 21 ноября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями