Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Энтони Дэниелс снова наденет костюм C3PO

Британский актёр, который играл роль протокольного дроида C3PO во всех шести фильмах киносаги, а также в сериалах и компьютерных играх начиная с 1977 года, сообщил изданию Entertainment Weekly, что в беседе с режиссёром Джей Джей Эбрамсом он настоял на своем новом облачении в золотой костюм. «Когда Джей Джей Эбрамс позвонил спросить насчет меня моего участия в съемках седьмого эпизода, один из первых вопросов который он мне задал после того, как сказал, как это прекрасно [[что Дэниелс будет участовать – прим. ред.]], был «Интересно ли бы тебе было заниматься только озвучкой?» Я ответил: «Нет!», и он сказал: «Вот это правильно!». Он знал, что я так отвечу».

«Я никогда не соглашусь только на озвучку. И еще я сказал, что нужен новый костюм. И я вам скажу, что после этого собралась команда и сделала новый костюм. Они сделали абсолютную визуальную копию с изменениями, которые вы ни за что не заметите [на экране], но которая значительно облегчит мне жизнь. Я могу очень быстро одевать его и снимать».

Дэниелс добавил, что на его взгляд, предыдущие CGI-модели его персонажа, которые иногда появлялись в приквелах, были «ужасными». «Одна из проблем с персонажем, которого ты так хорошо знаешь и любишь, что ты, как зритель, говоришь: «Ох, нет, это неправильно. Он так не двигается». Но когда робота играю я, он всегда будет двигаться одинаково, реагировать с одинаковой скоростью и так далее» - объяснил Дэниелс.

Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» начались в мае 2014 года в пустынях Объединённых Арабских Эмиратов. В съемках задействованы уже известные поклонникам киносаги актёры Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Кенни Бейкер и Питер Мэйхью, а также новые актёры, такие, как Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Энди Сёркис и Лупита Нионго. Премьера фильма назначена на 18 декабря 2015 года.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями