Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

15 главных концертов сентября в Москве и Санкт-Петербурге

От Майка Шиноды и Halestorm до «Касты» и «СБПЧ».
31 августа 0
Майк Шинода/ Фото с сайта thexart.club
Майк Шинода/ Фото с сайта thexart.club

Плохая новость – лето закончилось. Хорошая – интересных концертов осенью будет не меньше, а то и больше! Сентябрь в этом плане точно отличился: мало что так радует вернувшихся из отпусков людей, как хорошая живая музыка самых разных жанров.

Майк Шинода

1 сентября, Adrenaline Stadium, Москва

Майк Шинода/ Фото с сайта NME

Майк Шинода/ Фото с сайта NME

Участник Linkin Park везет в Россию свой сольный альбом «Post Traumatic», записанный после ухода Честера Беннингтона – песни отражают его состояние в те тяжелые дни. Что же касается жанровой составляющей, то, по словам Шиноды, в новых треках можно почувствовать как влияние Nine Inch Nails, так и N.W.A. Хиты Linkin Park он тоже обязательно исполнит.

Кстати, на разогреве у Шиноды будет российский рэпер Хаски.

Everlast

5 сентября, RED, Москва

7 сентября, ΖAL, Санкт-Петербург

Everlast

Everlast

В прошлом году Everlast приезжал в Россию в составе прославившей его группы House Of Pain. В 2018-м он снова сосредоточился на сольной карьере: уже в сентябре выйдет его первый за пять лет альбом «Whitey Ford’s House of Pain», а его пластинка «Whitey Ford Sings the Blues» отметит свое 20-летие. Разумеется, треки с обеих пластинок войдут в сетлист концертов.

Hype Nights x Tekashi 6ix9ine

7 сентября, Cition Hall, Москва

Tekashi 6ix9ine

Tekashi 6ix9ine

6ixine (он же Tekashi 6ix9ine и Tekashi69) начал записывать рэп-треки четыре года назад, но признание к нему пришло в прошлом году, после вирусного поста в Instagram и выхода дебютного сингла «Gummo». Его последний на сегодня сингл «Fefe», записанный с Ники Минаж, уже которую неделю не покидает топ-10 американского хит-парада. Также на Hype Nights выступит Pharaoh.

And One

8 сентября, «Театръ» (Москва)

9 сентября, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

And One

And One

В 2019 году немецкая синти-поп-группа отметит свое 30-летие – по такому случаю And One устроили первый за всю свою историю мировой тур «World Vibration». Также музыканты собираются порадовать фанатов сразу тремя новыми альбомами, которые выйдут под общим названием «Trilogie 2». Старые композиции And One будут переработаны и зазвучат по-новому.

Halestorm

14 сентября, RED (Москва)

15 сентября, ΖAL (Санкт-Петербург)

Halestorm/ Фото с сайта rockchicksrule.wordpress.com

Halestorm – пожалуй, самый популярный современный хард-рок-коллектив с женским лицом. В июле группа выпустила четвертый альбом «Vicious». Вокалистка Лиззи Хейл описала его как «первый альбом, на котором вы действительно можете услышать все четыре стороны Halestorm». «Четыре стороны» пришлись по вкусу всем – об этом говорят восторженные отзывы критиков и первая строчка в US Top Rock Albums.

«4 Позиции Бруно»

14 сентября, «Море» (Санкт-Петербург)

15 сентября, «16 тонн» (Москва)

Группа «4 Позиции Бруно»

Группа «4 Позиции Бруно»

Необычная электронная группа из Екатеринбурга выпустила более трех десятков альбомов, но останавливаться явно не собирается – и это хорошо. «4 Позиции Бруно» – возможно, самые самобытные российские музыкальные исполнители. Дуэт постоянно экспериментирует и с каждым разом умудряется делать все более интересную музыку.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб 16 Тонн

The Wytches

14 сентября, MOD (Санкт-Петербург)

15 сентября, «ЛЕС» (Москва)

The Wytches/ Фото Keira Anee/ Фото с сайта orangeamps.com

Эта британская гаражная группа прекрасно бы вписалась в 1960-е или 1970-е – настолько аутентично они звучат. В прошлом году The Wytches уже выступали в России. На этот раз они приедут в составе из четырех человек и зазвучат еще мощнее. Но The Wytches умеют показать себя и с неожиданной стороны: в прошлом году они выпустили «спокойную» песню «Double World», а ранее переделали «All That She Wants» Ace Of Base.

Ólafur Arnalds

17 сентября, Дом музыки, Москва

19 сентября, ДК им. Ленсовета, Санкт-Петербург

Оулавюр Арналдс

Оулавюр Арналдс

Исландский пианист, композитор и продюсер везет в Россию свою новую программу «All Strings Attached». Оулавюр Арналдс исполнит свои лучшие произведения, а также неизданный материал в сопровождении струнной секции и перкуссиониста. Специально для шоу было создано устройство, синхронизирующее звучание двух дисклавиров.

Dimmu Borgir

18 сентября, «Космонавт», Санкт-Петербург

20 сентября, ГлавClub Green Concert, Москва

Dimmu Borgir/ Фото Tim Tronckoe/ Фото с сайта fortarock.nl

В этом году одному из самых известных блэк-метал-коллективов в мире исполнилось 25 лет. В мае у группы вышел первый за восемь лет альбом «Eoanian», который, по словам лидера Dimmu Borgir Шаграта, представляет из себя «иллюзию времени» и «дань нашей истории и истории норвежского блэк-метала». На концертах наряду с новым материалом прозвучат и старые композиции группы.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

«Каста»

21 сентября, «Мумий Тролль Music Bar», Москва

Группа «Каста»

Группа «Каста»

Русский рэп уже не первый год остается самым популярным жанром в стране. Но многие артисты приходят и уходят, а «Каста» прошла испытание временем и повлияла на новое поколение исполнителей. В программе – как давно любимые и проверенные песни, так и более новый материал. Это будет первое выступление группы в новом сезоне.

Matrang

23 сентября, «Космонавт», Санкт-Петербург

Matrang

Matrang

Еще год назад об этом осетинском певце никто не знал, а сегодня его хит «Медуза» хотя бы один раз слышал, наверное, каждый житель нашей страны. После успеха «Медузы» последовал контракт с объединением Gazgolder и выход дебютного альбома «Эйа» и выступление в «Вечернем Урганте» – кстати, Ургант даже сделал кавер на песню «Медуза». Артиста не прекращают сравнивать с Виктором Цоем, однако сам Matrang сходство отрицает, хотя и уважает творчество группы «Кино».

The Baseballs

21 сентября, Aurora Concert Hall, Санкт-Петербург

22 сентября, «ГлавClub Green Concert», Москва

Группа The Baseballs/ Фото Raimond Spekking

В прошлом году трио отметило свой 10-летний юбилей. В честь этого они выпустили сборник лучших хитов «The Sun Sessions», названный так же, как одна из компиляций Элвиса Пресли. Их главный хит «Umbrella» часто ему и приписывали – лучший комплимент для кавер-группы. Но и собственные песни у The Baseballs тоже имеются и они, возможно, тоже будут сыграны на концертах.

«Мы»

23 сентября, «ГлавClub Green Concert», Москва

25 сентября, Aurora Concert Hall, Санкт-Петербург

Группа «Мы»

Группа «Мы»

Российско-израильский инди-поп-дуэт появился на свет благодаря случайному знакомству в Сети. Этим летом «Мы» выступили на «Пикнике "Афиши"» и VK Fest’е, а теперь отправляются в сольный тур. 14 сентября у дуэта выйдет новый альбом «Ближе, Pt.2» – продолжение первой пластинки «Ближе». Именно его они и презентуют на будущих концертах.

Crossfaith

26 сентября, ΖAL, Санкт-Петербург

27 сентября, RED, Москва

Группа Crossfaith

Группа Crossfaith

Эти японские рокеры умеют искусно смешивать тяжелый рок с электроникой и по праву заслужили звание самой громкой группы своей страны. В копилке Crossfaith – сотрудничество с фронтменом Enter Shikari Рау Рейнольдсом и выступления на одной сцене со Slayer и Bring Me The Horizon. В начале августа группа выпустила альбом «Ex_Machina», который и представит на российских концертах.

«СБПЧ»

29 сентября, «ГлавClub Green Concert», Москва

Группа «СБПЧ»

Группа «СБПЧ»

Уже более 10 лет проект Кирилла Иванова ходит в статусе лидера российской независимой сцены – и, кажется, никогда его не лишится. В марте группа выпустила свой уже десятый по счету альбом «Мы не спали, мы снились», в записи которого поучаствовали «Наадя», Томас Мраз и Детский хор радио и телевидения Санкт-Петербурга. В прошлом году к «СБПЧ» присоединилась актриса и певица Евгения Борзых, в свое время названная лучшей молодой певицей страны.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Вечеринка
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT


В центре внимания

Поделитесь с друзьями