Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что слушать в феврале

15 главных релизов месяца: Within Temptation, Ариана Гранде, Аврил Лавин, Dream Theater, Lil Pump и другие.
1 февраля 0
Обложки новых альбомов февраля
Обложки новых альбомов февраля

Главная современная поп-звезда и одна из главных поп-рок-звезд 2000-х, симфо-металлисты и прогрессив-металлисты, заслуженная R&B-дива и молодой рэпер, легенды ска, мастера электронной музыки и инди-попа – в феврале выйдет много интересных и классных альбомов!

Within Temptation – «Resist»

1 февраля

Новая пластинка голландских симфо-металлистов выходит после 5-летнего перерыва. По утверждению вокалистки Шарон ден Адель, «Resist» – это «наш новый взгляд на метал» и «новый способ дать жизнь бунтарству в музыке». Также она сообщила, что материал был написан под влиянием урбан-музыки. В записи альбома участвовали вокалист Papa Roach Джекоби Шеддикс и вокалист In Flames Андерс Фриден.

Читайте также нашу рецензию на альбом Within Temptation «Resist»

White Lies – «Five»

1 февраля

Группа записала «Five» вместе с продюсером Эдом Буллером, уже работавшим с White Lies над альбомами «To Lose My Life» и «Big TV». По словам вокалиста Гарри МакВи, музыканты чувствуют, что написали действительно хорошие песни и двигаются в новом направлении. Судя по первым отзывам на «Five», запись действительно получилась неплохой.

The Specials – «Encore»

1 февраля

Легенды ска возвращаются с первым за 18 лет альбомом (и первым за 20 лет альбомом с оригинальным материалом). Также «Encore» станет первой за 37 лет пластинкой с участием вокалиста Терри Холла. В альбом войдет десять песен, из которых восемь будут оригинальными, а две – кавер-версиями («Black Skinned Blue-Eyed Boys» The Equals и «Blam Blam Fever» The Valentines). В CD-версию также войдет концертный альбом «The Best Of The Specials Live».

Broods – «Don’t Feed The Pop Monster»

1 февраля

Не одной Лорд славится музыка Новой Зеландии – есть у них и симпатичный инди-поп-дуэт Broods, гастролировавший с Тейлор Свифт и Элли Голдинг. «Don’t Feed The Pop Monster» – третья студийная работа группы. Вокалистка Джорджия Нотт рассказала, что альбом посвящен «кормлению поп-ангела» и «причинам, по которым вы это делаете». По ее словам, музыканты это делают, так как им нравится экспериментировать, быть странными и яркими и быть собой.

Ариана Гранде – «Thank U, Next»

8 февраля

Пятый альбом одной из главных поп-певиц мира выходит всего лишь через полгода после предыдущего «Sweetener». Однако он обещает стать успешнее предшественника по всем признакам: два сингла (заглавный «Thank U, Next» и «7 Rings») возглавили Billboard Hot 100, а клип «Thank U, Next» установил сразу несколько рекордов YouTube. В отличие от предыдущих альбомов певицы, на новой пластинке не будет совместных работ с приглашенными исполнителями.

LCD Soundsystem – «Electric Lady Sessions»

8 февраля

«Electric Lady Sessions» отличается тем, что он был записан «вживую» (и при этом электронной группой!). Свое название пластинка получила в честь нью-йоркской студии «Electric Lady», где и проходила работа над ней. Первым синглом стала кавер-версия песни Heaven 17 «(We Don’t Need This) Fascist Groove Thang». В треклист вошло еще два кавера – на «Seconds» The Human League и «I Want Your Love» Chic.

Аврил Лавин – «Head Above Water»

15 февраля

Одна из самых популярных певиц 2000-х возвращается после 5-летнего перерыва. Соавтором нескольких композиций выступила Лорен Кристи, приложившая руку к дебютному альбому Аврил Лавин «Let Go». Лид-сингл «Head Above Water» рассказывал о борьбе Лавин с болезнью Лайма, а второй сингл «Tell Me It’s Over» был вдохновлен творчеством Билли Холидей и Эллы Фицджеральд – похоже, артистка подготовила что-то серьезное.

Avantasia – «Moonglow»

15 февраля

По мнению Тобиаса Саммета, новый альбом получился наиболее «украшенным и детализированным» из всего, что Avantasia когда-либо выпускали. Он также описал его звучание: «Кельтские элементы, этническая музыка, большие хоры, атмосферные вещи и потрясающие работы вокалистов». В записи участвовали Ханси Кюрш (Blind Guardian), Кэндис Найт (Blackmore’s Night), Джефф Тейт (Queensryche) и Михаэль Киске (Helloween).

Ladytron – «Ladytron»

15 февраля

Это первый альбом британского электронного квартета за семь лет. По словам основателя группы Дэниэла Ханта, он получился «разнообразным и эмоциональным» и более «тяжелым», чем предыдущий «Gravity The Seducer». Вокалистка Хелен Марни сравнила работу над альбомом со встречей со старым другом – «вы оба изменились, но у вас остались точки соприкосновения». В записи «Ladytron» принял участие экс-барабанщик Sepultura Игорь Кавалера.

Ян Тьерсен – «ALL»

15 февраля

Французский композитор, больше всего известный как автор музыки к фильму «Амели», выпускает альбом об окружающей среде и связи с природой. Сопродюсером записи выступил британец Гарет Джонс, работавший с Depeche Mode, Einstürzende Neubauten и Ником Кейвом. «ALL» также стал первым альбомом Тьерсена, записанным в студии «The Eskal», построенной на месте заброшенной дискотеки на французском острове Ушант.

Florida Georgia Line – «Can’t Say I Ain’t Country»

15 февраля

Один из участников кантри-дуэта, Тайлер Хаббард, рассказал, что альбом будет возвращением к музыке, на которой Florida Georgia Line выросли – в частности, кантри 1990-х. В записи «Can’t Say I Ain’t Country» участвовали Джейсон Деруло и кантри-певец Джейсон Олдин. В треклист также войдет хит «Meant To Be», записанный с Биби Рексой.

Индиа Ари – «Worthy»

15 февраля

R&B-ветеран и обладательница четырех «Грэмми» не выпускала полноценных альбомов с 2013 года: в 2017 году у нее вышел EP, а в 2015-м – рождественская пластинка. В поддержку «Worthy» вышло два сингла – любовная «That Magic» и социальная «What If». Несмотря на разную тематику, песни получились одинаково красивыми и стильными. Если «Worthy» будет выдержан в таком духе, он может претендовать на звание одного из лучших в этом году.

Dream Theater – «Distance Over Time»

22 февраля

Гитарист Джон Петруччи (выступивший также продюсером «Distance Over Time») признался, что его целью стала запись лучшего альбома Dream Theater – «чтобы он отражал дух и страсть, которые привели к его созданию» и «чтобы люди почувствовали сырую энергию из студии». Музыканты сравнили стиль написания «Distance Over Time» с «Train Of Thought» (2003). Кстати, это один из самых коротких альбомов группы с длительностью всего лишь в 57 минут.

Overkill – «The Wings Of War»

22 февраля

«The Wings Of War» – первый альбом Overkill с участием барабанщика Джейсона Биттнера, присоединившегося к группе в 2017 году. Вокалист Бобби «Блитц» Эллсуорт сообщил, что альбом будет «очевидно хэви-металлическим», а участие Биттнера сделает его «фантастическим». Эллсуорт не исключил, что пластинка может стать «новой главой» в истории коллектива. Сведением занимался Крис «Zeuss» Харрис, сотрудничавший с Робом Зомби и Queensryche.

Lil Pump – «Harverd Dropout»

22 февраля

18-летний американский рэпер, автор хита «Gucci Gang» переносил выход второго альбома несколько раз – надеемся, что сейчас никаких новых проблем с релизом не возникнет. В «Harverd Dropout» войдут совместные работы с Канье Уэстом («I Love It») и Lil Uzi Vert («Multi Millionaire»), а также «Esskeetit» и новый сингл «Butterfly Doors», вышедший в начале января.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями