Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

16 главных концертов июня в Москве и Санкт-Петербурге

Muse, Interpol, Dream Theater, Kiss, «Ленинград», Монеточка и другие.
30 мая 0
Фото: Teddy/ Pexels
Фото: Teddy/ Pexels

Июнь очень порадует любителей тяжелой музыки – Россию посетят сразу несколько крупных звезд. Но фанаты электроники, пост-панка, джаза, соула, k-pop и русского рока тоже найдут для себя кое-что интересное.

Монеточка

1 июня, «Зеленый театр» (Москва)

7 июня, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Одной из самых популярных молодых певиц России исполняется 21 год, а ее прорывному альбому «Раскраски для взрослых» – год. По такому случаю Монеточка решила устроить большие сольные концерты в столицах. В них будут участвовать друзья певицы: так, уже известно, что на сцену «Зеленого театра» выйдут Noize MC, «Альянс», «На-на» и Данила Поперечный.

Godsmack

1 июня, Adrenaline Stadium (Москва)

3 июня, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Американские рокеры вернулись в прошлом году с альбомом «When Legends Rise», где решили уйти в сторону хард-рока вместо привычного хэви-метала. Как рассказал вокалист Салли Эрна, новая пластинка стала «полным перерождением» для группы и отразила изменения, произошедшие с музыкантами в жизни.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium

Papa Roach

2 июня, Adrenaline Stadium (Москва)

9 июня, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

В январе группа выпустила альбом «Who Do You Trust?», который, по словам фронтмена Джекоби Шеддикса, стал самой экстремальной записью в их карьере и соединил ностальгию с будущим. AllMusic похвалили пластинку и отметили, что группа обновила свой звук, собрав влияния рока, рэпа и поп-музыки.

Kamasi Washington

5 июня, Музей современного искусства «Гараж» (Москва)

6 июня, Новая Голландия (Санкт-Петербург)

Знаменитый саксофонист и композитор приедет в Россию впервые. В музыке Вашингтона можно услышать не только джаз,но и соул, фанк, хип-хоп и другие жанры. Он работал с Кендриком Ламаром, Снупом Доггом, Лорин Хилл и многими другими известными исполнителями. Его прошлогодний альбом «Heaven & Earth» некоторые назвали лучшим в его дискографии.

The Chemical Brothers

6 июня, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

7 июня, «ВТБ Арена» (Москва)

Британский электронный дуэт представит новый альбом «No Geography». Они не только исполнят свежий материал, но и покажут новое визуальное шоу с впечатляющими спецэффектами. Участник дуэта Том Роулендс сообщил, что работа над песнями велась сразу «в двух мирах» – и студийном, и концертном.

Interpol

10 июня, Adrenaline Stadium (Москва)

В августе Interpol порадовали любителей пост-панка и инди-рока первым за четыре года альбомом «Marauder». Он был положительно встречен критиками и показал неплохие результаты в чартах независимой и альтернативной музыки. Совсем недавно музыканты выпустили EP «A Fine Mess», песни с которого тоже можно ожидать на концерте.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium

Jacob Banks

11 июня, Aglomerat (Москва)

Молодой британский соул-исполнитель обладает невероятным голосом – сильным, глубоким и очень проникновенным. Бэнкс, выпустивший в ноябре дебютный альбом «Village», уже засветился у Эллен Дедженерес, а его песни можно услышать в сериале «Форс-мажоры» и игре «FIFA 19».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Джаз / Блюз
Aglomerat

Dream Theater

10 июня, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

11 июня, Adrenaline Stadium (Москва)

Группа везет новый альбом «Distance Over Time», отличающийся более тяжелым звучанием по сравнению с предыдущими. Он удостоился положительных отзывов критиков, которые отметили свежесть и энергию материала. Джон Петруччи рассказывал, что он хотел сделать «лучший по звучанию альбом» группы – и он сдержал обещание.

Kiss

11 июня, Ледовый дворец (Санкт-Петербург)

13 июня, «ВТБ Арена» (Москва)

Последний шанс услышать Джина Симмонса и Пола Стэнли вживую – текущий тур «End Of The Road» станет прощальным. Если верить Томми Тайеру, турне станет «самым большим в истории группы», а фанаты увидят «бомбическое шоу, которыми Kiss всегда славились». Он также сообщил, что музыканты хотят уйти на пике формы.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ВТБ АРЕНА/ДИНАМО Центральный стадион

«Ленинград»

14 июня, «Открытие Арена» (Москва)

Еще одно выступление в рамках прощального тура – не так давно Сергей Шнуров объявил о прекращении карьеры группы. В прошлом году они собрали 47 тысяч человек в Москве и более 60 тысяч человек в Санкт-Петербурге. Есть подозрение, что на прощальные гастроли коллектива придет еще больше людей.

Muse

15 июня, БСА «Лужники» (Москва)

Единственный российский концерт трио пройдет в поддержку нового альбома «Simulation Theory», влияние на который оказала культура 1980-х и научная фантастика. Если верить участникам группы, новый тур будет не просто особенным, но единственным в своем роде – они собираются сделать то, «что никто никогда ранее не видел».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ОК "ЛУЖНИКИ" - БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ АРЕНА

Cigarettes After Sex

16 июня, «Известия Hall» (Москва)

18 июня, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

Эмбиент-поп-группа из Техаса покорила слушателей и критиков своим дебютным одноименным альбомом в 2017 году. Одних зацепило необычное редкое звучание, других – откровенные тексты песен. В России музыкантов полюбили настолько, что они приезжают с гастролями уже в третий раз.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб Известия Hall

Disturbed

12 июня, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

16 июня, «ВТБ Арена» (Москва)

Российские концерты Disturbed пройдут в поддержку нового альбома «Evolution». Вокалист Дэвид Дрейман назвал его «нашим "Black Album"» и признался, что на звучание нового материала повлиял классический рок. Также музыканты сообщили, что для них запись стала уникальной, и они надеются, что слушатели воспримут ее так же.

Infected Mushroom

27 июня, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

30 июня, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

Израильский электронный дуэт, горячо любимый российской публикой, собирается представить новый альбом «Head of NASA and the 2 Amish Boys». В его записи принял участие японский гитарист Miyavi. Получилось, как всегда, в хорошем смысле безумно: Billboard назвал альбом «саундтреком к падению Алисы в кроличью нору».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Вечеринка
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

«Машина времени»

29 июня, «Открытие Арена» (Москва)

В этом году группа отмечает свое 50-летие – и текущий тур группы посвящен круглой дате. В сетлист вошло 30 композиций: среди них как хорошо известные песни, так и новые, а также те вещи, которые музыканты не исполняли очень давно. По словам Андрея Макаревича, в программу вошел «большой диапазон песен».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
стадион Открытие Арена

NCT 127

26 июня, Ледовый дворец (Санкт-Петербург)

29 июня, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Корейский бойзбэнд начал карьеру совсем недавно – в 2016 году, но успел достичь многого. Они попали во множество хит-парадов, удостоились корейских и международных наград и выступили на шоу Джимми Киммела. Российские концерты NCT 127 пройдут в рамках первого мирового тура группы.

Поделитесь с друзьями