Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что слушать в июне

В июне встречаем новый альбом Боба Дилана, знакомимся с музыкой Майи Хоук, слушаем выступление Лиама Галлахера из серии MTV Unplugged, и не только.
2 июня 0
Обложки новых альбомов июня
Обложки новых альбомов июня

В июне новую музыку выпустят Боб Дилан, звезды k-pop Twice, дочь Умы Турман, протеже Бейонсе и многие другие. А еще, возможно, мы наконец дождемся нового (и прощального) альбома Major Lazer, если его опять не перенесут.

Twice – «More & More» (EP)

1 июня

Twice – не просто звезды k-pop, но самая продаваемая женская группа в истории Южной Кореи (причем им удалось добиться такого результата всего лишь за пять лет карьеры). По данным на конец мая, еще до выхода EP он успел разойтись 500-тысячным тиражом, став самым успешным альбомом в дискографии Twice.

Chloe x Halle – «Ungodly Hour»

5 июня

Chloe x Halle – номинанты на «Грэмми» и протеже Бейонсе, а одна из участниц дуэта, Холли Бэйли, будет играть главную роль в новой «Русалочке». В записи альбома приняли участие Swae Lee и Mike Will Made-It. По словам второй участницы группы Хлои Бэйли, они решили назвать альбом «Ungodly Hour» («Неподобающее время»), так как никто не может оставаться идеальным все время.

Run the Jewels – «Run the Jewels 4»

5 июня

Американский хип-хоп-дуэт Run the Jewels давно полюбился критикам, удостоился номинации на «Грэмми» и выступал на таких фестивалях, как Glastonbury, Pitchfork и Primavera Sound. В записи альбома приняли участие Фаррелл Уильямс, вокалист Rage Against The Machine Зак де ла Роча, фронтмен Queens Of The Stone Age Джош Хомме и рэпер 2 Chainz.

Лиам Галлахер – «MTV Unplugged (Live At Hull City Hall)»

12 июня

Еще одно пополнение в легендарной серии MTV Unplugged. Фанаты Oasis ждали этого давно. В 1996 году мечта поклонников почти сбылась, но Лиам не вышел на сцену и за него отдувался Ноэл, а сам альбом никогда не издавался официально. В треклисте «Live At Hull City Hall» – как сольные песни Лиама Галлахера («Wall of Glass», «One of Us»), так и хиты Oasis («Cast No Shadow», «Some Might Say»).

Нора Джонс – «Pick Me Up Off the Floor»

12 июня

The Independent назвали «Pick Me Up Off The Floor» «одним из самых интригующих альбомов Норы Джонс за многие годы». В песнях переплелись личные переживания и рассуждения о больших событиях. Джонс также нашла источник вдохновения в поэзии: соавтором песни «Were You Watching?» выступила поэтесса Эмили Фискио.

Читайте также: 6 (и еще один) лучших стриминговых сервисов, с которыми музыка всегда будет под рукой

Боб Дилан – «Rough and Rowdy Ways»

19 июня

Первый с 2012 года альбом Боба Дилана с оригинальным материалом. Невероятно, но один из синглов с него, «Murder Most Foul», стал первой песней Дилана, которой удалось возглавить хотя бы один чарт Billboard (им стал Rock Digital Song Sales). 79-летний Дилан по-прежнему пишет мудрые песни, затрагивающие серьезные темы и располагающие к долгим размышлениям.

Майя Хоук – «Blush»

19 июня

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, не только снимается в кино, но и поет (отцу творчество дочери очень нравится). Тексты песен актриса написала сама, а автором музыки выступил Джесси Харрис, сотрудничавший с Норой Джонс и Мелоди Гардо. По словам Хоук, «Blush» – «коллекция тайных посланий и скрытых коммуникаций с людьми из ее жизни».

Джон Ледженд – «Bigger Love»

19 июня

Это уже седьмой альбом Джона Ледженда, автора хита «All of Me» и обладателя «Оскара» (за песню «Glory» из фильма «Сельма»). Если верить Ледженду, это, возможно, его самый сексуальный альбом на сегодняшний день и отличный саундтрек для того, чтобы провести время с любимым человеком.

Джесси Уэйр – «What’s Your Pleasure»

19 июня

И еще один альбом для флирта и любовных дел – так о нем рассказала сама Джесси Уэйр. А еще для танцев. Pitchfork назвали сингл «Spotlight» отличным треком: «Джесси Уэйр напоминает, почему мы слушаем танцевальную музыку в первую очередь». Свежий сингл «Save A Kiss» имеет все шансы стать новым клубным хитом (после того, как клубы откроются, конечно).

Lamb of God – «Lamb of God»

19 июня

Первый за пять лет альбом группы Lamb of God, целиком состоящий из оригинального материала. Вокалист Рэнди Блайт отмечает, что музыканты не просто так назвали альбом своим именем – он показывает, что сейчас из себя представляют Lamb of God. В его записи поучаствовали Джейми Джаста (Hatebreed) и Чак Билли (Testament).

Читайте также: 10 онлайн-архивов известных групп и музыкантов

New Found Glory – «Forever + Ever x Infinity»

19 июня

Как сообщил гитарист New Found Glory Чед Гилберт, это тот альбом, который фанаты группы ждали годами. По его словам, группа смогла снова найти себя, а «старое ощущается как новое и свежее». Он также признался, что составить треклист было сложно, потому что все песни можно назвать любимыми.

HAIM – «Women In Music Pt.III»

26 июня

Релиз должен был состояться в апреле, но HAIM перенесли его и поняли, что июнь – подходящее время, так как они уже освоились в новой «карантинной» жизни. Они работали над материалом со своими давними друзьями – экс-участником Vampire Weekend Ростамом Батманглиджем и Ариэлем Ракшайдом. Еще один давний друг HAIM, режиссер Пол Томас Андерсон («Нефть», «Ночи в стиле буги»), не только снял несколько клипов с альбома, но и выступил автором его обложки.

Arca – «Kick I»

26 июня

Arca – венесуэльский электронный продюсер, работавшая с Канье Уэстом, FKA Twigs, Фрэнком Оушеном и Бьорк. Последняя, кстати, приняла участие в записи «Kick I», также на альбоме можно будет услышать Росалию и Sophie. Основной темой альбома стала свобода самовыражения: по мнению Arca, понятия «нормы» просто не существует.

Grey Daze – «Amends»

26 июня

До того, как Честер Беннингтон прославился на весь мир в составе Linkin Park, он пел в группе Grey Daze. Коллектив успел выпустить два альбома и записать еще один, который выходит только сейчас. На «Amends» оставили голос молодого Беннингтона, а инструментальные партии перезаписали. В работе над «Amends» приняли участие музыканты Korn, Bush, P.O.D. и певица LP.

Major Lazer – «Lazerism»

Дата выхода пока неизвестна

Четвертый альбом группы Major Lazer, первый за пять лет и прощальный. Релиз постоянно переносился (его ждали и в 2017-м, и в 2018-м, и в 2019-м), но весной Diplo сказал, что пластинка выйдет в июне и на ней будут совместные треки с Сией и Ники Минаж. А в записи их последнего сингла «Lay Your Head On Me» принял участие Маркус Мамфорд из Mumford & Sons.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями