Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Новые альбомы ноября

Громкое возвращение AC/DC, новый «настоящий» альбом The Smashing Pumpkins, «взрослое диско» от Кайли Миноуг и второй за год альбом BTS.
3 ноября 0
Обложки новых альбомов ноября 2020
Обложки новых альбомов ноября 2020

Что ни говори, а в 2020-м вышло много хорошей музыки (хотя могло бы быть и больше). Ноябрь добавит еще несколько «вишенок». Грядет долгожданный релиз AC/DC «Power Up», второй за год альбом звезд k-pop BTS, двойная пластинка «Cyr» от The Smashing Pumpkins, которую Билли Корган назвал «настоящей и классической» работой группы (заинтригованы), а еще музыкальный дебют дочери Майкла Джексона Пэрис и возвращение Кайли Миноуг к диско. И, как водится, это еще не все.

Кайли Миноуг – «Disco»

6 ноября

На предыдущем альбоме «Golden» Кайли Миноуг решила поэкспериментировать с кантри. Теперь она вернулась к танцевальной музыке – все-таки хиты для дискотек ей по-прежнему удаются лучше всего. Миноуг назвала новый альбом «взрослым диско» и пообещала возвращение эстетики ранних 2000-х. Именно тогда вышел ее главный хит «Can’t Get You Out Of My Head».

Little Mix – «Confetti»

6 ноября

После распада Fifth Harmony Little Mix остались едва ли не единственной популярной женской группой западного мира. Участница квартета Ли-Энн Пиннок назвала «Confetti» «самым масштабным альбомом» в их карьере. В успехе пластинки сомневаться не приходится: в родной Британии Little Mix давно стали суперзвездами.

Halsey – «I Would Leave Me If I Could»

10 ноября

Кажется, популярные артисты нашли новое увлечение – поэзию. Летом Лана Дель Рей представила свой сборник стихов, а теперь ее примеру последовала Холзи. «I Would Leave…» будет выпущен в разных форматах, включая электронную книгу и аудиокнигу с голосом самой исполнительницы. По словам Холзи, большая часть стихов была написана еще до того, как она стала известной.

AC/DC – «Power Up»

13 ноября

Наконец-то слухи подтвердились! Брайан Джонсон, Клифф Уильямс и Фил Радд вернулись в AC/DC и записали новый материал. По словам Ангуса Янга, «Power Up» – «мощный рок-альбом». В него вошли песни, над которым он работал вместе с Малькольмом Янгом, однако гитарные партии последнего Ангус решил не включать.

Пэрис Джексон – «Wilted»

13 ноября

Дочь Майкла Джексона Пэрис выпускает первый сольный альбом. Ее интересует не столько поп-музыка, сколько мягкий гитарный фолк. У Пэрис Джексон приятный голос и хороший вкус. В июне певица выпустила EP в составе дуэта The Soundflowers, и он получился весьма неплохим – «Wilted», судя по всему, тоже будет интересно слушать.

Читайте также: 9 удобных стриминговых сервисов, с которыми музыка всегда будет под рукой

King Gizzard & the Lizard Wizard – «K.G.»

20 ноября

Одна из самых известных рок-групп Австралии King Gizzard & the Lizard Wizard выпускает, страшно подумать, уже 16-й альбом. «K.G» представляет из себя сиквел их девятой пластинки «Flying Microtonal Banana», выпущенной в 2017 году. 20 ноября – настоящий праздник для фанатов King Gizzard: в этот же день состоится релиз концертника «Live In San Francisco‘16».

BTS – «Be»

20 ноября

Корейские суперзвезды BTS работают не покладая рук: альбом «Map Of The Soul: 7» вышел в феврале, а они уже возвращаются с новым материалом. Похоже, англоязычного хита «Dynamite», покорившего чарт Billboard Hot 100. на нем не будет. «Be» записан на корейском языке, а первый сингл «Life Goes On» выйдет в тот же день, что и альбом. Но так даже интереснее.

Тим Минчин – «Apart Together»

20 ноября

Ноябрь богат на релизы австралийских артистов. Тим Минчин давно известен не только как комик и актер, но и как музыкант – еще в начале карьеры он сочинял музыку для театральных спектаклей. Несмотря на это, «Apart Together» – первый полноценный студийный альбом Минчина. Предыдущие записи были концертными.

SAINt JHN – «While The World Was Burning»

20 ноября

34-летний рэпер, певец и продюсер SAINt JHN занимается музыкой с 2010 года, однако вырваться в звезды ему удалось лишь недавно. Зато прорыв был громким: даже если вы никогда не слышали имени SAINt JHN, его хит «Roses» вам точно знаком (он звучал буквально отовсюду). На третьем альбоме артиста собрался звездный состав гостей, включая Канье Уэста, DaBaby, Lil Uzi Vert, Future, 6lack и Кейлани.

Майли Сайрус – «Plastic Hearts»

27 ноября

Недавно Майли Сайрус покорила публику яркими каверами на песни The Cranberries («Zombie») и Blondie («Heart Of Glass»). Незадолго до этого певица выпустила весьма неплохой трек «Midnight Sky». Все эти песни можно будет услышать на альбоме. Судя по нынешним предпочтениям Сайрус и обложке «Plastic Hearts», она всерьез увлеклась рок-музыкой, что, скорее всего, отразилось на ее новом материале.

The Smashing Pumpkins – «Cyr»

27 ноября

Не простой альбом, а двойной – в треклист «Cyr» попало целых 20 песен. Лидер The Smashing Pumpkins Билли Корган дал «Cyr» следующую характеристику: «Антиутопическое безумие. Что-то типа одной души, противостоящей всему миру на фоне переменчивой лояльности и ускоряющегося времени». В начале 2020 года Корган пообещал, что новая работа группы будет «настоящим и классическим альбомом The Smashing Pumpkins». Поверим, но проверим.

Читайте также: 17 крутых концертов, которые перенесли на 2021 год, новые даты и места проведения

Билли Джо Армстронг – «No Fun Mondays»

27 ноября

Во время карантина вокалист Green Day Билли Джо Армстронг регулярно публиковал на своем YouTube-канале домашние ролики с кавер-версиями. Теперь их можно послушать под одной обложкой. В треклист вошли не только рок- и панк-композиции, но и поп-песни – например, «Manic Monday» The Bangles и «I Think We’re Alone Now» Tommy James and the Shondells (получившая известность в исполнении Тиффани).

Поделитесь с друзьями