Написал сообщение в тусовке литература
0 Вчера Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​9 главных концертов апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Noize MC, The Hatters, «Мумий Тролль» – заряжаемся музыкальной энергией на всю весну, до самого сезона фестивалей!
2 апреля 0
Фото: anna-m. w./ Pexels
Фото: anna-m. w./ Pexels

Мы долго этого ждали – и это наконец-то случилось. Концерты вернулись! Пока еще с ограничениями, пока еще в основном российские, но пандемия стала отступать, а клубы – наполняться зрителями. В апреле своими выступлениями порадуют Noize MC, «Мумий Тролль», «ЛСП» и Дельфин.

Noize MC

3 апреля, Adrenaline Stadium (Москва)

Большой сольный концерт Noize MC не раз переносился, но все-таки фанаты его дождались. По рэперу так соскучились, что все билеты давно раскупили (но вдруг вам повезет). В ноябре Noize MC поделился песней «Вояджер-1», уточнив, что она войдет в новый альбом – может быть, на концерте прозвучат и другие новые треки.

The Hatters

9 апреля, Adrenaline Stadium (Москва)

The Hatters обещают устроить грандиозный праздник в своем фирменном стиле джипси-панк-рока. Говорят, что будут и старые хиты, и новые композиции, и сюрпризы. Выступление такой веселой и разухабистой группы, как The Hatters, – отличная возможность отпраздновать выход из карантина и зарядиться энергией до самого лета (а там, глядишь, и сезон фестивалей начнется).

Intelligency

9 апреля, «Морзе» (Санкт-Петербург)

11 апреля, «ГлавClub» (Москва)

Под хит Intelligency «August» в 2020-м плясали буквально все. Но одной песней творчество группы не ограничивается: год назад они выпустили альбом «Renovatio», а совсем недавно представили композицию «Moonlight». Да и на живых выступлениях они показали себя отлично.

«ЛСП»

7 и 8 апреля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

15 и 16 апреля, Music Media Dome (Москва)

В 2020 году «ЛСП» представил сразу два альбома: «One More City» (завершение трилогии «City2) и «Свиное рыло». Более того, в этом году «ЛСП» обещает выпустить новую пластинку. Так что причин посетить его концерт более чем достаточно. В Санкт-Петербурге из-за высокого спроса даже пришлось объявить дополнительную дату.

Slava Marlow & Prime Show

16 апреля, Adrenaline Stadium (Москва)

Наверное, нет ни одного человека, кто не слышал хитов Slava Marlow «Нет проблем», «Ты горишь как огонь» и «Снова я напиваюсь» – последняя песня даже возглавила итоговый чарт Spotify. А еще Slava Marlow работал в качестве продюсера над треками Моргенштерна, Элджея и «ЛСП». Помимо него, в Prime Show примут участие Клава Кока, Hensy, Rakhim и Ваня Дмитренко.

Дельфин

16 апреля, «Известия Hall» (Москва)

24 апреля, «Морзе» (Санкт-Петербург)

Дельфин представит новую электрическую программу: музыкант исполнит самые яркие треки с двух последних альбомов – «442» (2018) и «Край» (2019), а также самые «весенние» и проникновенные песни из своей дискографии. Весенние концерты у Дельфина всегда получались особенными, и грядущие выступления вряд ли станут исключением.

«Мумий Тролль»

17 апреля, Music Media Dome (Москва)

В 2020 году «Мумий Тролль» работали не покладая рук, в том числе выпустили EP «Призраки Завтра» и альбом «После Зла». Теперь у фанатов наконец-то появилась возможность оценить новые песни вживую и насладиться исполнением хитов из внушительного бэк-каталога легендарного коллектива. Впереди – тур «Мумий Тролля» по всей России.

«Обе Две»

11 апреля, K-30 (Санкт-Петербург)

18 апреля, «ГлавClub» (Москва)

Для московских поклонников одна из самых интересных и заслуженных российских инди-групп «Обе Две» подготовила специальную программу «Весна 21». Как призналась вокалистка Катя Павлова, она с нетерпением ждет этого выступления, потому что они давно не играли больших концертов. А в Санкт-Петербурге «Обе Две» представят акустическое шоу.

Pharaoh

23 апреля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

24 апреля, Adrenaline Stadium (Москва)

Когда-то над ним смеялись, а теперь его полюбили: новый альбом Pharaoh «Million Dollar Depression» возглавил чарты и сдавать позиции не собирается. В конце апреля рэпер устроит презентацию альбома в столицах – судя по комментариям в соцсетях, желающих попасть на его концерты уже набралось немало.



Поделитесь с друзьями