Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Новые альбомы апреля

Услышим новинки от Kaleo, The Offspring и Brockhampton, дебютную пластинку Girl in Red, сборник каверов и ремиксов «McCartney III Imagined, и не только.
3 апреля 0
Обложки новых альбомов апреля 2021
Обложки новых альбомов апреля 2021

В апреле нас ждут новые альбомы The Offspring, Girl In Red, Royal Blood и Greta Van Fleet, а также ремиксы песен Пола Маккартни от звездного состава и перезаписанная пластинка «Fearless» Тейлор Свифт. Больше всего в этом месяце повезло фанатам рока и инди-попа, однако поп-музыка, хип-хоп и пост-рок тоже будут.

Деми Ловато – «Dancing with the Devil... the Art of Starting Over»

2 апреля

В 2018 году Деми Ловато находилась на грани жизни и смерти, но смогла восстановиться. Певица называет новую работу «своим самым цельным проектом», а в текстах исследует темы отчаяния и одиночества. С музыкальной точки зрения «Dancing with the Devil... the Art of Starting Over» это смесь R&B, соула, кантри и поп-музыки 90-х. В записи альбома приняли участие Ариана Гранде, Saweetie и Ноа Сайрус.

Godspeed You! Black Emperor – «G d's Pee at State's End!»

2 апреля

Новый альбом легендарных канадских пост-рокеров Godspeed You! Black Emperor состоит из четырех треков, два из которых длятся по 20 минут. Группа написала песни во время тура в 2019 году, а вот записывала их уже на самоизоляции. По словам музыкантов, «G d's Pee at State's End!» это «альбом о том, как мы все ждем конца, а все формы управления провалились». Продюсером записи выступил Джейс Лэсек, фронтмен группы The Besnard Lakes.

Тейлор Свифт – «Fearless (Taylor's Version)»

9 апреля

Новая версия одного из главных альбомов в дискографии Тейлор Свифт – именно он принес ей первую статуэтку «Грэмми» в номинации «Альбом года». Свифт решила перезаписать первые шесть пластинок, потому что не смогла получить права на них. А чтобы порадовать фанатов, она добавила в треклист шесть ранее не издававшихся композиций «из хранилища».

Brockhampton – «Roadrunner: New Light, New Machine»

9 апреля

Если верить пресс-релизу, на новом альбоме главного хип-хоп-бойзбэнда Brockhampton появится много приглашенных гостей. По слухам, одним из них станет RZA из Wu-Tang Clan, который недавно назвал Brockhampton «волшебными». Также обещают, что «Roadrunner: New Light, New Machine» будет наполовину состоять из «хвастовства», наполовину – «из сочувствия».

Greta Van Fleet – «The Battle at Garden's Gate»

16 апреля

Если еще несколько лет назад Greta Van Fleet ненавидели чуть ли не все, то сейчас к ним относятся гораздо добрее – вторичность вторичностью, а громких новых рок-групп сейчас не так уж много. По словам музыкантов, на новом альбоме они устроят «эволюцию звука», он будет более мрачным и кинематографичным, чем предыдущий. Главные темы «The Battle at Garden's Gate» – параллельные вселенные и древние цивилизации.

Читайте также: 9 удобных стриминговых сервисов, с которыми музыка всегда будет под рукой

Пол Маккартни – «McCartney III Imagined»

16 апреля

«McCartney III Imagined» – один из самых любопытных релизов года, это сборник каверов и ремиксов песен с альбома «McCartney III». В его записи участвовал по-настоящему звездный состав: Бек, Дэймон Албарн, Джош Хомме из Queens Of The Stone Age, Фиби Бриджерс – и это далеко не полный список. Судя по первым двум синглам, это будет необычный и интересный альбом.

The Offspring – «Let The Bad Times Roll»

16 апреля

Первый альбом The Offspring после девятилетнего перерыва – работа над ним началась еще в 2013 году. Однако время внесло свои коррективы: название «Let The Bad Times Roll» и заглавный сингл рассказывают о пандемии. По мнению фронтмена Декстера Холланда, сейчас мир переживает «уникальный исторический период», когда «мировые лидеры больше не говорят: "Мы делаем все возможное", а скорее посылают все к черту». 8 июля группа должна выступить на Park Live, где, скорее всего, исполнит вещи с нового альбома.

London Grammar – «Californian Soil»

16 апреля

Как призналась вокалистка London Grammar Ханна Рид, это альбом о том, как она начала контролировать свою жизнь и превратила свой личный хаос в нечто позитивное и мощное. Она описала «California Soil» как «что-то прекрасное, привлекающее всех, но с темной стороной». Определение и вправду точное – в синглах, особенно в заглавном треке, действительно есть что-то магическое.

Kaleo – «Surface Sounds»

23 апреля

Исландские блюз-рокеры Kaleo наконец-то возвращаются: «Surface Sounds» станет их первым альбомом за пять лет. Хотя пластинка была анонсирована еще весной 2020-го, из-за пандемии она «переехала» почти на год. Но теперь релиз точно должен состояться – предзаказ альбома уже открылся. Над «Surface Sounds» работал продюсер Дэйв Кобб, сотрудничавший с Rival Sons и Леди Гагой.

Читайте также: 9 главных концертов апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Girl in Red – «If I Could Make It Go Quiet»

30 апреля

Дебютный альбом норвежской инди-поп-певицы Girl in Red, уже полюбившейся миллионам слушателей за красивую меланхоличную музыку с приятной атмосферой. Один из треков с «If I Could Make It Go Quiet» спродюсировал Финнеас О’Коннелл, брат и соавтор Билли Айлиш. В мае 2022 года певица приедет в Россию, чтобы дать концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Royal Blood – «Typhoons»

30 апреля

На своем третьем альбоме «Typhoons» британский рок-дуэт Royal Blood решил двинуться в «танцевальную» сторону: музыканты – большие поклонники Justice, Daft Punk и Cassius. Хотя звучание Royal Blood действительно изменилось, оно осталось таким же мощным, как и раньше. Продюсером песни «Boilermaker» выступил Джош Хомме из Queens Of The Stage – в 2018 году группы ездили в совместный тур.

Dropkick Murphys – «Turn Up That Dial»

30 апреля

Вокалист Dropkick Murphys Кен Кейси надеется, что альбом «Turn Up That Dial» поднимет фанатам настроение и поможет им отвлечься от жизненных проблем. В 2018 году Кейси пережил операцию на позвоночнике и перестал играть на бас-гитаре, однако продолжал давать концерты и записывать музыку, а в 2019-м снова стал играть на басу. Его оптимизм определенно вдохновляет.

Gojira – «Fortitude»

30 апреля

Первый за пять лет альбом Gojira был вдохновлен работами тибетских и тайских философов. Как рассказал вокалист и гитарист Джо Дюплантье, главная цель альбома – «вдохновить людей стать лучшими версиями себя и оставаться сильными, несмотря ни на что». Отсюда и название альбома – «Fortitude», то есть «Стойкость». Предыдущая работа Gojira «Magma» стала настоящей сенсацией и даже принесла им две номинации на «Грэмми» – выдающееся достижение для французской (!) метал-группы (!!).

Birdy – «Young Heart»

30 апреля

Еще в 17 лет Birdy покорила миллионы слушателей своим трогательным кавером песни Bon Iver «Skinny Love» – оригиналу такая популярность и не снилась. Новый альбом станет уже четвертым в дискографии 24-летней певицы: сама Birdy назвала его «довольно акустическим, где нет ничего ненужного, нет украшений». Спродюсировали «Young Heart» Иэн Фитчук и Дэниел Ташиан, получившие «Грэмми» за работу над альбомом Кейси Масгрейвс «Golden Hour».



Поделитесь с друзьями