Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Новые альбомы июля

Будут релизы от Уиллоу Смит, Inhaler, Pop Smoke и Bleachers. А еще выйдет главный альбом этого лета – второй студийник Билли Айлиш.
3 июля 0
Обложки новых альбомов июля
Обложки новых альбомов июля

В июле будут целых три альбома от талантливых детей больших звезд. Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита, попробует себя в роке. Элайджа Хьюсон, сын Боно, и инди-поп-группа Inhaler выпустят первый студийник. А еще Джейкоб Дилан, сын Боба Дилана, и рокеры The Wallflowers представят первый после девяти лет молчания релиз. Возможно, вторую за год пластинку выпустит Лана Дель Рей. Но главное, чем порадует меломанов июль, – выйдет долгожданный второй альбом Билли Айлиш.

jxdn – «Tell Me About Tomorrow»

2 июля

jxdn – популярный TikTok-блогер, который начал успешную музыкальную карьеру в прошлом году. Теперь он выпустил дебютный альбом, продюсером которого выступил барабанщик Blink-182 Трэвис Баркер. Также в записи «Tell Me About Tomorrow» принял участие новый герой поп-панка – удачно переквалифицировавшийся рэпер Machine Gun Kelly.


Лора Мвула – «Pink Noise»

2 июля

Лора Мвула – видная британская R&B-певица, номинантка на премии BRIT Awards и Mercury. По словам Мвулы, она всегда мечтала записать такой альбом, как «Pink Noise». Как она отметила, он сделан с теплыми тонами солнечного заката 1980-х, а для его создания понадобилось три года ожидания, борьбы, смерти, небытия и, наконец, звукового взрыва.


Лана Дель Рей – «Blue Banisters»

Обновление от 4 июля: певица все же отложила релиз альбома

Есть подозрения, что релиз «Blue Banisters» Ланы Дель Рей перенесется: день выбран странный (4 июля, воскресенье), да и новостей от певицы давно не было. Информации об альбоме совсем мало. Судя по синглам, с Джеком Антоноффом Дель Рей на этот раз не работала. Также ходят слухи об участии The Weeknd и A$AP Rocky, но официально их не подтверждали.


The Wallflowers – «Exit Wounds»

9 июля

The Wallflowers – авторы хита «One Headlight», а поет в группе Джейкоб Дилан, сын Боба Дилана. «Exit Wounds» – их первый альбом за девять лет, Продюсером пластинки выступил Бутч Уокер, работавший с Weezer, Panic! At The Disco и Fall Out Boy. В записи четырех песен с «Exit Wounds» приняла участие известная кантри-рок-певица Шелби Линн.


Inhaler – «It Won't Always Be Like This»

16 июля

Inhaler – группа с сыном другого легендарного музыканта в составе. Фронтмен команды – 21-летний Элайджа Хьюсон, сын Боно из U2, удивительно похожий на отца и внешне, и голосом. Музыка Inhaler тоже неуловимо отдает U2 – если бы они играли инди-поп, то звучали бы примерно так.


Pop Smoke – название альбома пока неизвестно

16 июля

О втором посмертном альбоме рэпера Pop Smoke нет почти никакой информации, даже название пока держится в секрете. Известно только, что на нем будет 17 композиций и что, скорее всего, 50 Cent на этот раз не принимал участия в его записи, хотя он работал над предыдущим альбомом Pop Smoke «Shoot for the Stars, Aim for the Moon» (2020).


В тему: 9 удобных стриминговых сервисов, с которыми музыка всегда будет под рукой


Уиллоу Смит – «Lately I Feel Everything»

16 июля

Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита, уже успела сменить несколько музыкальных стилей, и рок ей подошел хорошо. Возможно, сказалось влияние матери Джады Пинкетт-Смит, поющей в ню-метал-группе. В записи альбома «Lately I Feel Everything» приняли участие Трэвис Баркер из Blink-182 и Аврил Лавин – певицы в июне засветились на съемках совместного клипа.


Tones And I – «Welcome to the Madhouse»

16 июля

Хит Tones And I «Dance Monkey» вы точно слышали – на одном только Spotify трек набрал 2 млрд стримов. В альбом «Welcome to the Madhouse» композиция, впрочем, не войдет, но там точно будет что послушать. Tones And I умеет писать песни – в отличие от большинства поп-звезд, австралийская певица сочиняет свои треки самостоятельно, без соавторов.


Дэвид Кросби – «For Free»

23 июля

Дэвид Кросби, которому скоро исполнится 80 лет, написал новый материал во время пандемии. Из-за коронавируса музыкант лишился возможности гастролировать и даже боялся, что банк заберет его дом, а из-за больных пальцев он не мог играть на гитаре. Удивительно, что из всей этой ситуации появился альбом с жизнерадостными песнями.


Энн-Мари – «Therapy»

23 июля

Голос Энн-Мари вы могли слышать в хитах Clean Bandit «Rockabye» и Marshmello «Friends». Но и сольные хиты у нее тоже имеются – взять хотя бы «Ciao Adios» или «2002». На «Therapy» Энн-Мари говорит о важности психического здоровья: терапия изменила ее жизнь к лучшему, и сама музыка стала для певицы терапией.


Billie Eilish – «Happier Than Ever»

30 июля

«Happier Than Ever» Билли Айлиш – без преувеличений самый долгожданный альбом года. Теперь юная звезда не плачет, а радуется жизни. В остальном, похоже, ничего не изменилось: голос Айлиш – все такой же тонкий и проникновенный, а в соавторах и продюсерах – по-прежнему исключительно Финнеас О’Коннелл.


Bleachers – «Take the Sadness Out of Saturday Night»

30 июля

Джека Антоноффа знают как продюсера Тейлор Свифт, Лорд и Ланы Дель Рей, а также как экс-гитариста Fun. Но у него есть и инди-поп-группа Bleachers, которая широко популярна в кругах меломанов. «Take the Sadness Out of Saturday Night» – уже третий альбом команды.





В центре внимания

Поделитесь с друзьями