Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

12 новых альбомов января

От эмбиента Брайана Ино до треш-метала Kreator.
30 декабря 2016 0
12 новых альбомов января

Первый месяц 2017 года определенно должен порадовать самых разных меломанов. В нашем обзоре вы найдёте эмбиент-альбом от легендарного Брайана Ино, долгожданный новый релиз от немецких трешеров Kreator, а также новые работы живых классиков рока Рика Уэйкмана и Майка Олдфилда. Кроме того, тот факт, что в этом январе 13-е число попадает на пятницу, сподвиг сразу несколько известных групп назначить выход своих новых работ именно на эту дату. Давайте слушать!

1 января

Brian Eno – “Reflection”

Новый, 2017 музыкальный год начинает легенда электронной музыки Брайан Ино. Альбом “Reflection” будет выдержан в жанре эмбиент и состоять из одного (но весьма продолжительного) трека. Как можно догадаться, одноимённого.


6 января

Gone Is Gone - “Echolocation”

В отсутствие нового альбома от зубров стоунер-рока Queens Of The Stone Age всем поклонникам QOTSA стоит обратить внимание на новый альбом проекта Gone Is Gone, ведомого гитаристом QOTSA Троем Ван Левеном и вокалистом/басистом Mastodon Троем Сандерсом. Gone Is Gone выпустили мини-альбом в 2016 году, теперь дело дошло до полноразмерного диска.



Dropkick Murphys – “11 Short Stories of Pain & Glory”

Ветераны кельт-панка умеют делать лихую праздничную музыку, прекрасно подходящую для распития традиционных ирландских напитков и весёлого времяпровождения. Однако на своём новом альбоме они касаются более серьезных социальных тем, такие как угроза наркотиков и дети, которые были оставлены без заботы государства.



13 января

The Flaming Lips – “Oczy Mlady”

Американские космо-психодельщики подготовили к выпуску очередной диск. Помимо заглавной песни (название которой переводится с польского как «Юные глаза»), на альбоме заявлены вполне психоделические названия, такие как “There Should Be Unicorns”(«Там должны быть единороги») и “One Night While Hunting for Faeries and Witches and Wizards to Kill” («Однажды, охотясь на фей, ведьм и колдунов»).



Grave Digger – “Healed By Metal”

«Могилокопатели» выпустят свой 18-й альбом по счету альбом 13 января и, хочется верить, порадуют всех поклонников качественного немецкого пауэр-металла старой закалки. Это будет их первый альбом с новым клавишником Маркусом Книпом.



Pain Of Salvation – “In The Passing Light Of Day”

День пятницы, 13-го января обещает стать тяжелым, как минимум с музыкальной точки зрения. Шведские прогрессив-металлисты выпускают свой десятый по счёту и первый за три года альбом.



Sepultura – “Machine Messiah”

Ветераны бразильского металла не отстают от своих заокеанских коллег и радуют своих поклонников 14-м по счету альбомом. Новый диск они записывали с шведским продюсером Йенсом Богреном (Opeth, Soilwork, Paradise Lost). Кстати, неделю спустя выходит еще одна работа Богрена – новый альбом Kreator.



The xx – “I See You”

За компанию с металлистами свой третий альбом выпускают герои хипстерского поп-рока. Группа пообещала, что новый альбом будет иметь более «узнаваемое» звучание (наконец-то!), а также более «позитивную, открытую и расширенную» концепцию, чем предыдущие работы. Ну что же, позитив – это именно то, чего нам так часто не хватает в жизни. Особенно в пятницу, 13 числа.



Rick Wakeman – “Piano Portraits”

Обладатель одной из самых обширных дискографий в истории рок-музыки, знаменитый клавишник порадует своих многочисленных поклонников еще одним альбомом. История этого диска началась в январе 2016 года, когда Уэйкман исполнил инструментальную версию песни Дэвида Боуи “Life On Mars?” в память об ушедшем музыканте. Номер был принят так хорошо, что Уэйкман решил записать целый альбом инструментальных версий тех песен, на которых он когда-то сыграл (Yes, Дэвид Боуи, Кэт Стивенс…), а также тех, на которых он так и не успел сыграть (The Beatles, Led Zeppelin, 10cc…)



20 января

Mike Oldfield – “Return To Ommadawn”

Сделав аж два сиквела к своему эпохальному диску 1973 года “Tubular Bells”, легендарный британский мультиинструменталист решил «освежить» и другие свои работы. Название нового (для справки, 26-го по счёту) альбома Олдфилда как бы намекает на другую его классическую работу, третий по счету альбом “Ommadawn”.



27 января

Kreator – “God Of Violence”

Для всех, кто считает, что «Metallica продалась», спасение должно прийти от немецких трешеров. Новый альбом Kreator – самый долгожданный в их дискографии, ведь предыдущий вышел целых пять лет назад. Все звезды указывают на то, что у немцев и их продюсера Йенса Богрена всё должно получиться как надо.



Cream – “Fresh Cream” (переиздание)

Самым заметным переизданием месяца обещает стать deluxe-версия первого альбома Cream, ее выход приурочен к 50-летию диска, который заложил основы тяжелого рока. На четырёх дисках этого подарочного издания нашлось место для моно- и стереоверсий альбома, записей для радио BBC, а также для прочих студийных записей, сделанных во время работы над “Fresh Cream”.



Где-то в январе

Major Lazer – “Music Is The Weapon”

Американский электронный проект, ведомый продюсером Diplo, на этот раз собрал под своим крылом самых заметных исполнителей, включая Джастина Бибера, Ники Минаж, Sia и Игги Азалию и весьма актуального нынче The Weeknd.


Поделитесь с друзьями