Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Подробности сюжета седьмого эпизода «Звездных войн» всплыли в сети

Режиссер седьмого эпизода знаменитой саги «Звездные войны» Джей Джей Абрамс старательно держит все подробности снимающейся картины в секрете. Поклонникам франшизы приходится довольствоваться редкими известиями об актерском составе и месте съемок.

Однако в минувшее воскресенье авторитетный ресурс Badass Digest совершил невозможное - поделился подробной информацией о сюжете грядущего фильма. По сути, они раскрыли синопсис картины.

Если эта информация не испортит вам впечатления, то продолжайте читать. Но если вы хотите приступить к просмотру нового эпизода с чистой головой, то остановитесь прямо тут.

Ну что ж, мы предупредили. Вот таков замысел картины в общих чертах:

«Представьте себе обычную бегущую строку “Звездных войн”, после которой камера движется вверх и показывает звезды. Однако в фокусе при приближении оказывается не космический корабль, а… рука! Чья-то рука, летящая через космическое пространство. Рука, сжимающая световой меч.

Рука падает на пустынную планету, где ее обнаруживают главные герои фильма в исполнении Дэйзи Ридли и Джона Бойеги. Бойега играет персонажа, который пытается изменить свой жизненный путь (оставим эту подробность в тумане). Герои понимают, что перед ними световой меч джедая, и решают вернуть его подходящим людям.

Поиcки уводят героев с планеты, и они встречают Хана Соло и Чубакку, которые больше не летают на “Тысячелетнем соколе”, но пилотируют… это уже будет спойлер. Я пропущу это. В общем, Хан и Чубакка узнают в световом мече оружие Люка и говорят, что не видели своего друга уже 30 лет, то есть с событий “Возвращение джедая”.

Так что теперь задача героев – отыскать пропавшего мастера-джедая. Между тем, на ледяной планете силы зла строят супероружие, способное уничтожить не только планету, но всю Солнечную систему…», - пишет журналист ресурса Badass Digest.

Badass Digest отмечают, что сюжет седьмого эпизода перекликается с сюжетом четвертого эпизода «Новая надежда». 

Что ж, вот такие дела. Напомним, что в фильме можно будет увидеть старый актерский состав – Харрисона Форда, Марка Хэмилла и Кэрри Фишер. А также новых актеров: Дэйзи Ридли, Джона Бойегу (главный протагонист), Адама Драйвера (главный антагонист), Энди Серкиса, Лупиту Нионго, Оскара Айзека (ученик Хана Соло) и, как стало известно совсем недавно, британскую актрису Кристину Чонг.

«Звездные войны: Эпизод VII» появится в кинотеатрах в декабре 2015 года.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями