Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Квентин Тарантино изобразил сценарий «Омерзительной восьмерки»

Когда в январе этого года сценарий к новому фильму Тарантино, вестерну «Омерзительная восьмерка», просочился в интернет, режиссер и сценарист был так расстроен, что решил вообще не снимать фильм, а вместо этого выпустить его в качестве книги.

Однако затем, к облегчению поклонников, передумал: если сценарий уже известен многим людям в интернете, почему бы не поступить по справедливости и не поставить его на сцене с актерами, которые должны были сниматься в фильме?

Таким образом, в прошедшее воскресенье состоялось уникальное мероприятие под эгидой Film Independent - в театре отеля Ace Hotel в Лос-Анджелесе состоялось чтение сценария при участии актеров и самого Тарантино. Билеты продавались всем желающим за 150-200 долларов, вся выручка при этом должна была пойти в фонд Film Independent.

Одетый в черно-красную ковбойскую рубашку и черную ковбойскую шляпу (действие сценария происходит в США после Гражданской войны) Тарантино вышел на сцену и представил актеров, обошедшихся без костюмов в эпохе: Сэмюэля Л. Джексона («Криминальное чтиво», «Джанго Освобожденный»), Тима Рота и Майкла Мэдсена из «Бешенных псов», Курта Рассела из «Доказательства смерти», Дени Меноше («Бесславные ублюдки»), Джеймса Паркса («Убить Билла 1, 2»), Зои Белл, работавшую в качестве дублера в «Убить Билла» и «Бесславных ублюдках», а так же Брюса Дерна, Эмбер Тэмблин, Джеймса Ремара, Дэна Гурье и Уолтона Гоггинса из последнего фильма режиссера «Джанго Освобожденный».

«Это первый вариант сценария, и именно его мы вам и прочтем», - сказал Тарантино и анонсировал, что будет работать над вторым и третьим вариантом сценария, так что когда фильм будет все-таки поставлен «глава пятая сценария не будет соответствовать пятой главе на экране». Тарантино  перепишет концовку и пересоберет сценарий, который на данный момент состоит из пяти глав: «Последняя остановка в Red Rock», «Сын оружия», «У Минни», «Четыре пассажира» и «Черная ночь, Белый ад».

Актеры зачитывали свои роли, а Тарантино делал режиссерские ремарки о том, как должна была быть поставлена сцена, как повернута камера и т.д. Иногда он прерывал актеров, чтобы попросить их повторить реплику или вовсе переделывал сцену, нашептывая на ухо Джексону или Роту, а также поправлял сбившихся исполнителей, прося «придерживаться страницы».

Большую часть времени действие происходит в галантерейной лавке Минни, которая больше напоминает бар (подают мескаль), ресторан (подают тушеное мясо) и торговую точку (торгуют всяким). Но прежде всего, галантерея Минни - это лучшее место, чтобы переждать метель, которая и начинается в тот самый момент, когда охотник за головами Джон «Палач» Рут (Курт Рассел) решает завернуть на своем дилижансе и выпить чашечку горячего кофе. В компании с ним - пленница Дейзи Домерж (Эмбер Тэмблин), кучер (Гоггинс) и неожиданный дорожный компаньон майора Маркус Уоррен (Джексон).

В каком-то смысле, пространство небольшой сцены отлично подошло для постановки происходящего у Минни. Однако постоянные комментарии Тарантино по поводу того, как должна была бы быть повернута камера, какие именно странные звуки должны были доносится и т.п. служили напоминанием, как много зрители теряют, не видя это «заснятое на 70-миллимитровую пленку кинематографическое великолепие».

Как можно и ожидать от Тарантино, сценарий полон насилия и крови, украшен ненормативной лексикой и даже сценами рвоты. Публика смеялась и наслаждалась этой возможностью заглянуть на «кухню» Тарантино.

Что ж, а нам остается надеятся, что режиссер и впрямь не бросит проект, и у него хватит запала, чтобы все-таки снять фильм.


Фильмы прославленного режиссера
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 2 декабря 2009 0
Релиз: 3 октября 2007 0
Релиз: 20 сентября 2005 0
Релиз: 29 ноября 2013 0
Релиз: 29 ноября 2013 0
Релиз: 18 октября 2005 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 24 мая 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер, криминальный
1994
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, драма, комедия, боевик
2012
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
1992
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, боевик
2009