Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вышла песня группы «Кино» «Ты мог быть героем» с неизданного альбома «Любовь — это не шутка»
Также можно увидеть обложку альбома.

Виктор Цой

Виктор Цой

В Сети появилась песня «Кино» «Ты мог быть героем» с неизданного альбома «Любовь — это не шутка». Его релиз должен состояться в 2020 году. Вместе с премьерой песни лейбл Maschina Records опубликовал обложку альбома.

Автором обложки выступил Андрей Крисанов, который ранее занимался оформлением альбома «Группа крови». Кроме этого, он был сессионным басистом «Кино» и входил в состав группы Тимура Новикова «Новые художники».

Альбом «Любовь — это не шутка» был записан еще в 1986 году, но никогда не издавался официально. В треклист вошло десять композиций. Как рассказал основатель лейбла Максим Кондрашов, реставрация записей будет проводиться при непосредственном участии музыкантов «Кино». Он считает, что это скорее не альбом, а студийная сессия — на записях можно будет услышать разговоры между песнями.

Читайте также: Виктор Цой и его малоизвестные фильмы

Осенью музыканты «Кино» впервые за 30 лет соберутся вместе и дадут концерты в Санкт-Петербурге (31 октября) и Москве (21 ноября). В конце 2019 года они выпустили новую версию песни «Троллейбус». В 2019 году свои кавер-версии на песни «Кино» представили Metallica и Земфира.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями