Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Юэн МакГрегор рассказал, чем сериал про Оби-Вана Кеноби будет похож на «Мандалорца»
Поклонникам «Звездных войн» это явно понравится.

Юэн МакГрегор в образе Оби-Вана Кеноби

Юэн МакГрегор в образе Оби-Вана Кеноби

Юэн МакГрегор поделился свежими подробностями о предстоящем, пока что безымянном сериале Disney+ про Оби-Вана Кеноби из «Звездных войн».

В беседе с ACE Universe актер признался, что на съемках в ход пойдет та же технология, которой пользовались во время производства сериала «Мандалорец». Съемки еще не начались, а МакГрегор уже сейчас уверен, что работа над шоу ему принесет больше удовольствия, чем съемки фильмов:

«Я думаю, что мне это понравится гораздо больше. То были съемки с синим и зеленым экранами, поэтому было трудно все представлять. Но теперь многое изменилось. Многое из того, что вы увидите на экране, будем видеть и мы на съемочной площадке. Я не знаю, видели ли вы закулисные видео по "Мандалорцу", но они использовали этот невероятный экран».

Читайте также: «Мандалорец»: чего ждать от 2 сезона

Мы уже выкладывали крутое видео о технологии, которую упомянул актер. В нем показали массивную полукруглую LED-видеостену, на которой отображаются разные локации. На экране проецируется окружающая среда в режиме реального времени. Новая технология не только помогает актерам погрузиться в историю, но и позволяет съемочной группе управлять погодой и другими аспектами. МакГрегор в полном восторге, что он сможет получить такой уникальный опыт:

«Это просто удивительно. Ты чувствуешь, будто находишься в этом месте, это кажется реальным. И я думаю, что мы будем использовать некоторые из этих технологий в нашем шоу».

Судя по всему, сериал про Оби-Вана Кеноби будет таким же захватывающим и красивым, как и «Мандалорец».

Съемки должны стартовать в начале 2021 года. Премьеру 2 сезона «Мандалорца» с Педро Паскалем ждем в октябре.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями