Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Аквамена 2» Джеймс Ван ответил, будут ли в фильме элементы хоррора
Готовимся вновь пугаться Глубоководных?

Кадр из фильма «Аквамен»

Кадр из фильма «Аквамен»

На официальной странице DC Comics в Twitter появился отрывок речи Джеймса Вана с предстоящего DC Fandome. На мероприятии будет панель «Аквамена», и режиссер рассказал, чего ожидать от сиквела.

Так, Ван ответил на один вопрос поклонника по поводу того, будут ли в «Аквамене 2» элементы хоррора в духе сцены с нападением Глубоководных на Артура Карри/ Аквамена (Джейсон Момоа) и Меру (Эмбер Хёрд). Он ответил:

«Да, будут. В первом фильме были оттенки моей любви к хоррорам, в сценах с Глубоководными, в следующем тоже будет немного подобного. Это важная часть меня, так что естественно я ввожу в свои фильмы такие элементы. Для "Аквамена" дух ужасов особенно актуален, ведь действие разворачивается в подводных мирах, которые могут быть пугающими».

Режиссер подчеркнул, что он действительно «цепляется» к таким хоррор-моментам и делает их острее. Как знаем, Ван прежде всего известен как создатель ужастиков («Пила», «Заклятие», «Астрал»), так что стоит от него ожидать жутких сцен даже в супергероике. Более того, про тех самых Глубоководных будет снят страшный спин-офф.

Читайте также: «Аквамен»: Обескураживающая одиссея Джеймса Вана

Больше подробностей об этом и других проектах DC мы узнаем с 22 по 23 августа на DC Fandome. Расписание трансляций найдете здесь.

Премьера фильма «Аквамен 2» намечена на 15 декабря 2022 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями