Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
BossLogic показал, как Том Харди будет выглядеть в роли Джеймса Бонда
С отсылкой (внезапно) к «Джону Уику».

Том Харди

Том Харди

Вслед за слухами, что Том Харди станет следующим Джеймсом Бондом, BossLogic показал актера в образе легендарного агента 007.

За основу художник взял постер к фильму «Джон Уик».

В комментариях пользователи высказали желание увидеть в роли Бонда Генри Кавилла и Идриса Эльбу. Некоторые комментаторы отметили, что Харди уже появлялся в нескольких франшизах — «Безумный Макс», «Веном» и «Темный рыцарь» (часть «Возрождение легенды»).

Официальной информации об утверждении Тома Харди на роль агента 007 пока не поступало. Некоторые СМИ ссылались на сайт The Vulcan Reporter, а другие — на данные букмекерских контор. Среди других возможных кандидатур называли Майкла Фассбендера, Сэма Хьюэна («Чужестранка») и вышеупомянутого Кавилла.

Читайте также: Бонд, новый Джеймс Бонд: 15 актеров, которые могли бы стать новым агентом 007

Новый «бондовский» фильм «Не время умирать» должен выйти в прокат 19 ноября. Это последний фильм франшизы с участием Дэниела Крейга. Изначально премьера должна была состояться весной, однако из-за коронавируса ее пришлось сдвинуть. Помимо Крейга, в ленте снялись Ана де Армас и Рами Малек. Заглавную песню к картине написала и исполнила Билли Айлиш.

Портал CinemaBlend считает, что официальной информации о «новом Бонде» не появится до тех пор, пока не стихнет шумиха вокруг фильма «Не время умирать».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями