Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вышел первый трейлер хоррор-сериала «Хелстром» по комиксам Marvel
Очень мрачные семейные тайны.

Кадр из сериала «Хелстром»

Кадр из сериала «Хелстром»

В Сети появился первый полноценный трейлер сериала Hulu «Хелстром», в основу которого легли комиксы Marvel. Это не типичный супергеройский проект: здесь на первый план выходят мистика и хоррор.

Главные герои сериала — Дэймон (также известный как Сын Сатаны) и Ана Хелстром, дети серийного убийцы, которые борются с людьми, причиняющими боль другим. У семьи определенно припрятаны тайны: их отец — преступник, а их мать психически нездорова. Обычно брат и сестра действуют порознь, но чтобы покончить с мрачным прошлым семьи, им необходимо объединиться. К слову, «Хелстром» — первый кинопроект о Дэймоне Хелстроме, ранее он появлялся лишь в видеоиграх.

Премьера сериала «Хелстром» состоится 16 октября на американском сервисе Hulu. В один день выйдут сразу все десять эпизодов 1 сезона. Режиссером шоу выступил Андерс Энгстрем («Табу», «Видеть»), а шоураннером — Пол Збышевски («Остаться в живых», «Агенты Щ.И.Т.«). Главные роли исполнили Том Остин и Синди Леммон.

Читайте также: Список всех сериалов по комиксам Marvel

Будет ли у сериала «Хелстром» 2 сезон пока неясно. Это зависит не только от того, насколько хорошо его примет аудитория, но и от решения студии. Сейчас Marvel больше сосредоточены на собственной Киновселенной и 4 фазе MCU, однако, учитывая проблемы с кинопрокатом, они могут быть сильнее заинтересованы в онлайн-проектах, чем обычно.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями