Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Генри Кавилл опроверг участие в съемках режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера
Рэй Фишер тоже все отрицает и говорит, что студия, похоже, намеренно дезинформирует прессу. Что вообще происходит?

Генри Кавилл в роли Супермена

Генри Кавилл в роли Супермена

Генри Кавилл не будет участвовать в дополнительных съемках режиссерской версии фильма «Лига справедливости». Об этом актер сообщил в интервью изданию Collider.

Кавилл заявил:

«Нет, в дополнительных съемках не участвую. Нет. Это все уже сделано. Я, очевидно, не знаю, как все будет развиваться и меняться из-за нового хронометража и что будет происходить на пост-продакшне. Какие уроки из этого можно было извлечь? "Лига справедливости" вышла четыре года назад. Четыре года фанатской реакции. Я же просто наблюдаю за вечеринкой».

Буквально на днях было объявлено, что Зак Снайдер собирается дополнительно снять (и переснять) несколько сцен для режиссерской версии «Лиги» и что в работе примут участие Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Рэй Фишер. Об этом, в частности, писал The Hollywood Reporter.

Читайте также: «Лига справедливости» Зака Снайдера: что нужно знать о режиссерской версии фильма DC

Рэй Фишер (Киборг/ Виктор Стоун) также опроверг свое участие и обвинил Warner Bros. в дезинформации прессы. Это может быть связано с тем, что Фишер ранее обвинил студию и Джосса Уидона в грубом непрофессиональном поведении. В середине сентября актер также сообщил, что, по его мнению, студия пытается отвлечь внимание от скандала громкими заголовками о Джейсоне Момоа и Бене Аффлеке (Момоа, к слову, поддержал коллегу).

Кроме этого, сообщалось, что бюджет дополнительной работы над режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера составит 70 млн долларов. Фильм увидит свет в 2021 году в формате мини-сериала.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями