Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Зак Снайдер займется пересъемками «Лиги справедливости» в октябре. Бен Аффлек и Генри Кавилл в деле
Тем временем бюджет «снайдерката» составил, по слухам, уже $70 млн (вдобавок к бюджету самой «Лиги»).

Кадр из тизера режиссерской версии «Лиги справедливости»

Кадр из тизера режиссерской версии «Лиги справедливости»

Как сообщает ScreenRant со ссылкой на The Hollywood Reporter, в октябре Зак Снайдер приступит к дополнительным съемкам «Лиги справедливости». К ролям Бэтмена и Супермена вернутся, соответственно, Бен Аффлек и Генри Кавилл.

Интересно, что изначально было заявлено, что никаких дополнительных съемок для версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера проводиться не будет, и монтироваться «снайдеркат» будет из того, что успел снять режиссер, в том числе из материала, не вошедшего в итоговую кинотеатральную версию (напомним, Снайдеру пришлось оставить работу над картиной из-за трагедии в семье, и доделывал проект Джосс Уидон). Судя по всему, теперь в WarnerMedia (владеют сервисом HBO Max, на котором и выйдет «снайдеркат» в 2021 году) пересмотрели свое решение и выделили средства не только на визуальные эффекты, но и на пере/досъемки.

THR пишет, что в октябре Зак Снайдер будет снимать в том числе новые сцены для своей «Лиги справедливости». Так что, возможно, теперь в фильм попадут даже те сцены, которые Снайдер изначально не планировал снимать. Может, мы наконец-то увидим трансформацию Марсианского Охотника. Но стоит учесть, что времени у режиссера не так и много.

Обновление от 25.09.20: Генри Кавилл опроверг участие в съемках режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Читайте также: «Лига справедливости» Зака Снайдера: что нужно знать о режиссерской версии фильма DC

Новость о дополнительных съемках довольно любопытная в том числе потому, что это еще одна возможность для Бена Аффлека вернуться, пусть и ненадолго, к роли Бэтмена (в новом фильме о Темном рыцаре Готэма мы увидим уже Роберта Паттинсона). Также Аффлек наденет доспехи Бэтмена в фильме «Флэш» с участием Эзры Миллера (премьера назначена на 2022 год).

А вот будущее Генри Кавилла во вселенной DC пока под вопросом — возможно, он больше не будет играть Супермена (сам актер хранит многозначительное молчание по этому вопросу). Помимо Аффлека и Кавилла, в пересъемках «Лиги справедливости» примут участие Галь Гадот (Чудо-женщина) и Рэй Фишер (Киборг/Виктор Стоун).

Также стало известно, что бюджет «обновленной» «Лиги справедливости» составил $70 млн. Об этом сообщает The Wrap. Издание утверждает, что в эту сумму входят не только сами пересъемки, но и дополнительная работа над визуальными спецэффектами. При этом бюджет самой «Лиги справедливости» составил $300 млн.

Режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max в формате мини-сериала, состоящего из четырех эпизодов.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями