Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новое видео про «Призраков усадьбы Блай» раскрыло, чем сериал отличается от «Призраков дома на холме»
Создатель шоу обещает, что вторая часть антологии «Призраков» разобьет сердца зрителей.

Кадр из сериала «Призраки усадьбы Блай»

Кадр из сериала «Призраки усадьбы Блай»

Netflix выпустил занимательное видео о создании сериала «Призраки усадьбы Блай», в котором создатель шоу Майк Флэнеган рассказывает, чем новая часть антологии «Призраков» отличается от хита 2018 года «Призраки дома на холме».

Ранее режиссер, сценарист и продюсер говорил, что второй сезон будет посвящен любви, душевным ранам и разбитым сердцам, и это явно серьезно отличается от первого, рассказывающего о семейной драме. В свежем ролике он повторил эту мысль и даже расширил ее:

«"Усадьба Блай" отличается тем, что это история любви. Это готический роман. Когда вы слышите "романтика", то у вас в уме возникают конкретные образы. Однако готический роман означает нечто совершенно иное, погруженное в тайны и обреченность. Это невероятно страстные эмоции, уходящие во тьму человеческой природы».

Звучит очень красиво и интригующе! Автор также подчеркнул, что выбранная концепция позволила ему исследовать человеческие эмоции:

«Как и в "Призраках дома на холме", здесь я смотрел на призраков как на воплощение эмоциональных ран. Как прошлое и настоящее могут перекликаться друг с другом. Что моменты в жизни не падают, как домино, а разлетаются, как конфетти».

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

Флэнеган подчеркнул, что «Призраки дома на холме» рассказывали о семье, члены которой тесно связаны друг с другом. А вот «Призраки усадьбы Блай» - о незнакомцах, которые станут семьей, ведь эти люди из «разных слоев общества» проникнутся друг другом через «дружбу, напряжение, конфликты и любовь». Еще он сказал нечто волнительное о сути этого «готического романа», лежащего в основе «Призраков усадьбы Блай»:

«Это прекрасная связь между великой историей любви и великой историей о привидениях. Это на самом деле одно и то же: когда мы влюбляемся, каждый из нас рождает нового призрака, то, что будет следовать за нами всю оставшуюся жизнь».

Майк Флэнеган надеется, что этот микс историй о призраках и любви повлияет на людей.

Напомним, «Призраки дома на холме» основаны на романе «Призрак дома на холме» Ширли Джексон, однако автор вдохновлялся и другими произведениями писательницы. С «Призраками усадьбы Блай» он провернул такой же фокус, взяв за основу книгу «Поворот винта» Генри Джеймса, но поглядывая и на другие работы писателя.

Читайте также: 15 хорроров, триллеров и детективов, действие которых происходит в доме

Действие сериала «Призраки усадьбы Блай» развернется в 1980-х годах. В центре сюжета окажется гувернантка Дэни Клейтон (Виктория Педретти), которую Генри Уингрейв (Генри Джексон Томас) нанял присматривать за его племянницей и племянником. Дети остались сиротами, но мужчина не хотел находиться в поместье Блай, где они живут. В шоу также снялись Оливер Джексон-Коэн, Рахул Коли, Т'Ниа Миллер и Тахира Шариф.

Премьера «Призраков усадьбы Блай» намечена на 9 октября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями