Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель «Пацанов» ответил, сколько еще может быть сезонов у сериала
Попрощаемся с героями еще не скоро.

Кадр из сериала «Пацаны»

Кадр из сериала «Пацаны»

Недавно завершился 2 сезон сериала Amazon Prime Video «Пацаны», но уже стартовала работа над третьим. А создатель шоу Эрик Крипке поделился, сколько сезонов он планирует всего.

Шоураннер накануне устроил для поклонников в Twitter серию вопросов и ответов о проекте. Один фанат спросил, как долго еще, на его взгляд, будет идти шоу. Продюсер и сценарист не стал точно отвечать, сколько будет сезонов, но заявил, что идей еще предостаточно. Так, Крипке отметил, что всего планируется как минимум пять сезонов.

В видео-ответе Эрик Крипке подчеркнул, что не может пока с уверенностью говорить о будущем «Пацанов». Автор напомнил, что свой другой сериал «Сверхъестественное» он тоже хотел завершить на пятом сезоне. Однако после его ухода The CW продолжил проект, и теперь в ноябре выйдет финал аж 15 и, правда, заключительного сезона шоу.

Читайте также: Каким получился старт 2 сезона «Пацанов»

Сериал «Пацаны» стартовал в 2019 году и до сих пор остается одним из самых популярных на современном телевидении. В комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона есть еще достаточно идей для адаптаций, так что можно еще снимать и снимать. Главное, чтобы авторы смогли удержать интерес публики. Хватит ли им сил сделать столь насыщенный, дерзкий и динамичный сериал таким же интересным к пятому сезону? Так или иначе, а финал второго уже заложил отличную основу для продолжения истории, как это сделала и концовка первого. Так что пока все идет хорошо.

Кстати, ранее Крипке поделился любопытными подробностями о Солдатике в исполнении звезды «Сверхъестественного» Дженсена Эклса, который появится в 3 сезоне. По его словам, супергерой будет еще более отвратительным и жестким, чем Хоумлендер (Энтони Старр). Такое возможно?



Свежие новости

Поделитесь с друзьями