Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Визуальные эффекты «Бэтмена» создадут с помощью крутой технологии «Мандалорца»
Фильм порадует поклонников DC невероятными красотами.

Кадр из фильма «Бэтмен»

Кадр из фильма «Бэтмен»

Издание The Hollywood Reporter поделилось весьма многообещающей информацией о предстоящем фильме Мэтта Ривза «Бэтмен». Оказывается, в работе над визуальными эффектами команда будет использовать крутую технологию сериала Disney+ «Мандалорец».

Во время виртуальной конференции VIEW главный креативный директор Industrial Light & Magic Роб Бредоу рассказал, что для некоторых сцен сольника Темного рыцаря студии Warner Bros. будет использован специальный новаторский метод виртуального производства, суть которого заключается в применении светодиодного графического экрана, стены, управляемой игровым движком Unreal в реальном времени. С помощью LED-видеостены команда сможет создать «живую» среду, ведь движение всех элементов выбранных задников будет зависеть от камеры.

Благодаря этой технологии у съемочной группы появится гораздо больше пространства для работы, а самой окружающей средой (сцены на природы, интерьеры и так далее) можно свободно управлять в режиме реального времени, даже регулируя на месте освещение.

Читайте также: Новая теория о «Бэтмене» раскрыла, как Брюс Уэйн «создал» Загадочника

Бредоу не стал делиться подробностями о сценах «Бэтмена», но он сказал, что у команды дизайнеров уже были готовые установки для работы в Великобритании. Для конкретных сцен построены специальные LED-стены, так что дело пошло.

Джон Фавро использовал эту технологию не только для своего шоу «Мандалорец» мира «Звездных войн», в котором нам показали просто невероятные локации, но и для игрового ремейка «Короля Льва». А Disney+ намерен применить эти стену для сериала про Оби-Вана Кеноби.

Напомним, фильм расскажет о начале пути Бэтмена, который около года занимается защитой Готэма. В ленте снимаются Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Энди Серкис, Пол Дано, Джеффри Райт и Джон Туртурро.

Премьера картины «Бэтмен» намечена на 3 марта 2022 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями