Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатели «Сверхъестественного» заявили, что может выйти фильм по сериалу
Однако поклонникам придется прилично подождать продолжение истории Винчестеров.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Сериал The CW «Сверхъестественное» уже близится к завершению, и недавно издание Deadline пообщалось с создателями культового шоу об их планах на вселенную.

Интервьюер напомнил шоураннерам Эндрю Даббу и Роберту Сингеру о том, что ранее было несколько попыток создать спин-офф «Сверхъестественного». Журналист поинтересовался, разрабатывается ли что-нибудь сейчас, стоит ли поклонникам ждать новые проекты вселенной. Сингер ответил, что команда вполне могла бы взяться даже за фильм, который, видимо, мог бы стать продолжением истории Сэма и Дина Винчестеров (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс), но пока об этом думать рано:

«Пока мы хотим просто отдышаться. Понимаете, мы так долго были погружены в это. Я знаю, что не готов сразу же вернуться в мир "Сверхъестественного". Но даже не знаю. Может, когда-нибудь выйдет какой-нибудь фильм».

Читайте также: Создатели сериала «Сверхъестественное» рассказали, каким будет финал

Дабб согласился с коллегой, отметив, что концовка сериала «Сверхъестественное» уже расписана как полноценный финал, а не основа для продолжения. На сиквел когда-нибудь в будущем он смотрит тоже позитивно:

«Если появится возможность снять чуть позже что-то еще, то это было бы потрясающе. Но если нет, то думаю, мы и так очень гордимся тем, что у нас получилось».

Стоит отметить, сами Джаред Падалеки и Дженсен Эклс согласны с тем, что «Сверхъестественное» еще может вернуться.

Кроме того, Эндрю Дабб и Роберт Сингер напомнили, что последний 15 сезон вернул многих персонажей шоу, что точно оценили фанаты. Однако они намекнули, что будут еще герои из прошлого, которые сыграют большую роль.

Напомним, финальный 15 сезон сериала «Сверхъестественное» посвящен противостоянию Сэма, Дина, Кастиэля (Миша Коллинз) и Джека Клайна (Александр Калверт) с Богом/ Чаком Ширли (Роб Бенедикт). 22 октября выйдет 16 эпизод, а заключительная 20 серия ожидается 19 ноября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями