Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новом видео со съемок «Сокола и Зимнего солдата» показали таинственных злодеев
С весьма суровыми ребятами предстоит столкнуться Сэму и Баки.

Кадр из сериала «Сокол и Зимний солдат»

Кадр из сериала «Сокол и Зимний солдат»

В Праге (Чехия) продолжаются съемки сериала Disney+ «Сокол и Зимний солдат», и в Сети появилось очередное видео с площадки.

Как отмечает Comic Book, в ролике засветилась группа таинственных злодеев, которым предстоит войти в киновселенную Marvel. Пока трудно представить, что за важный объект охраняют эти суровые военные и кто они вообще такие, но это явно серьезные ребята. Как видим, перед нами разворачивается полноценная сцена смены караула:

Посмотреть эту публикацию в Instagram
???????? The Falcon and The Winter Soldier – Marvel dál natáčí v Praze. Na záběrech můžete vidět tajuplnou jednotku u zdi pražského kláštera. Tušíte, co přesně sledujeme? Na fand.im najdete video z natáčení jiné scény, další fotky a podrobnosti. Link na článek je v BIO ???????? The Falcon and The Winter Soldier – Marvel continues the Prague shooting. In the video you can see mysterious „military“ unit. Do you have any idea who they are? Visit fand.im for a video from a different scene, new photos and information. Link is in the BIO. #Prague #Praha #nataceni #natáčení #filmování #filmovani #Marvel #komiks #TheFalconAndTheWinterSoldier #behindthescenes #onlocation #onset
Публикация от FandimeFilmu.cz (@fandimefilmu) 19 Окт 2020 в 12:36 PDT

Работают четко и слаженно. Если Сэму Уилсону/ Соколу (Энтони Маки) и Баки Барнсу/ Зимнему солдату (Себастиан Стэн) действительно придется с ними столкнуться, то будет жестко.

«Гидра» уже ушла в прошлое, так что группа на видео - новенькие для MCU. Предположительно, это международная террористическая группировка, которая представляет большую угрозу для всего мира.

Читайте также: Список всех сериалов по комиксам Marvel

Все это явно напоминает по духу фильм «Первый мститель: Другая война». Ранее Себастиан Стэн уже говорил, что атмосфера шоу действительно будет близка в плане атмосферы со вторым сольником Капитана Америки (Крис Эванс). Актер тогда же добавил, что ожидается много масштабных боевых сцен и глубокое погружение в характеры персонажей.

Напомним, ранее в Сети появилось видео со съемок «Сокола и Зимнего солдата», на котором Джон Уокер в исполнении Уайатта Рассела кого-то избивает щитом. Новый Кэп и будущий СШАгент явно не такой благородный, как Стив Роджерс.

В шоу также снимаются Даниэль Брюль и Эмили ВанКэмп.

Премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» намечена на 2021 год.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями