Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Оскар Айзек может сыграть Лунного рыцаря в сериале Marvel. BossLogic показал его в этом образе
После «Звездных войн» актер решил перебраться в другую крупную киновселенную.

Оскар Айзек в образе По Дэмерона

Оскар Айзек в образе По Дэмерона

Оскар Айзек попрощался с сагой «Звездные войны», зато теперь он может получить роль Лунного рыцаря киновселенной Marvel в одноименном сериале Disney+. Как сообщает TheWrap, с актером уже ведут переговоры.

Лунного рыцаря часто называют марвеловской версией Бэтмена из DC, однако у этого супергероя все же есть сверхъестественные способности. Марк Спектор появился на страницах комиксов в 1975 году и довольно быстро полюбился поклонникам. Еще до перевоплощения герой овладел разными боевыми искусствами, которые со временем стали только круче. Его суперспособности зависят от Луны. Марк становился невообразимо быстрым, выносливым, сильным, ловким, а также устойчивым к боли, однако утром эти сверхсилы исчезают.

Читайте также: Список всех сериалов по комиксам Marvel

Спектор, кстати, страдает диссоциативным расстройством личности. Если Айзек воплотит на экране и альтернативные личности Лунного рыцаря, то это будет для него крайне интересный эксперимент.

Новость о возможном вводе Оскара Айзека в MCU вдохновила некоторых художников на создание соответствующих фан-артов. Вот, например, работы BossLogic, SPDRMNKYXXIII, Venomhology и Erathrim:

Отметим, что после сериала «Лунный рыцарь» Марк Спектор вполне может появиться и в фильмах Marvel Studios. Однако прежде Айзек засветится в фильме «Дюна» Дени Вильнева, который выйдет 30 сентября 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями