Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новом трейлере режиссерской «Лиги справедливости» показали больше Супермена и Дарксайда
Кстати, Зак Снайдер прокомментировал возможность выхода сиквелов.

Кадр из сериала «Лига справедливости Зака Снайдера»

Кадр из сериала «Лига справедливости Зака Снайдера»

Зак Снайдер в честь третьей годовщины фильма «Лига справедливости» по комиксам DC выложил в Twitter новый трейлер долгожданной режиссерской версии.

Как и говорил режиссер ранее, ролик не сильно отличается от предыдущего тизера. Он черно-белый, как тоже обещал Снайдер, что очень в духе всех тех многочисленных черно-белых фотографий, которые он выкладывал ранее:

Однако это не просто «перекрашенная» версия прошлого промо-ролика. Здесь все же есть пару новых сцен. Так, например, нам показали чуть больше эпизодов с Кларком Кентом/ Суперменом (Генри Кавилл), Виктором Стоуном/ Киборгом (Рэй Фишер) и Дарксайдом (Рэй Портер). Вот для сравнения старый тизер:

Кстати, в интервью Ping Pong Flix Снайдер подтвердил, что пока нет планов на трилогию. А ведь недавно он рассказывал о своих первоначальных планах на продолжение. Судя по всему, постановщик и не рассчитывает, что Warner Bros. его вообще пригласит. Да и в целом сиквелы, вероятно, пока ждать не стоит:

«Я не жду, что будет больше фильмов. Если это произойдет, то замечательно, но все уже в прошлом. Честно говоря, все и так круто».

Как помним, во время работы над «Лигой справедливости» Зак Снайдер был вынужден покинуть проект, так что фильм доделывали без него. В итоге провальная театральная версия получилась совсем не такой, какой ее задумывал постановщик. Снайдер, звезды картины и поклонники DC начали поддерживать в социальных сетях идею того, что нужно выпустить режиссерскую версию. Своего добились.

Читайте также: «Лига справедливости» Зака Снайдера: что нужно знать о режиссерской версии фильма DC

В «Снайдеркате» будет около четырех часов материала, так что нас ждет очень много новых сцен с Киборгом, Суперменом, Барри Алленом/ Флэшем (Эзра Миллер), Дианой Принс/ Чудо-женщиной (Галь Гадот), Брюсом Уэйном/ Бэтменом (Бен Аффлек) и Артуром Карри/ Акваменом (Джейсон Момоа). Выпустят режиссерскую версию на HBO Max в формате мини-сериала из 4 эпизодов.

Премьера ленты «Лига справедливости Зака Снайдера» состоится в 2021 году.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями