Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Поклонники сериала «Сверхъестественное» эмоционально отреагировали на финал
Завершение истории Сэма и Дина Винчестеров никого не оставило равнодушным.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Это случилось. Состоялась премьера финального эпизода культового сериала The CW «Сверхъестественное». Теперь 20 серию 15 сезона, на которой и завершилось шоу, активно обсуждают в Сети поклонники.

Внимание, в тексте спойлеры!

Как помним, в 19 эпизоде Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс) победили Чака Ширли/ Бога (Роб Бенедикт), и это завершило основное противостояние сезона, да и всего сериала. В последнем эпизоде нам раскрыли судьбу братьев. Сюжет оказался олдскульным, как и обещал шоураннер Эндрю Дабб. Винчестеры отправились на традиционную охоту и даже встретились со старой знакомой. Однако завершилось очередное приключение братьев трагедией.

Читайте также: Создатели «Сверхъестественного» заявили, что может выйти фильм по сериалу

Во время битвы с вампирами Дин получил смертельное ранение, наткнувшись на острую арматуру, и умер, после чего попал в рай. Там его встретил Бобби Сингер (Джим Бивер), который рассказал, что Джек Клайн (Александр Калверт) все здесь улучшил, а заодно старый друг указал, где живут родители героя Мэри и Джон (Саманта Смит и Джеффри Дин Морган). И Дин отправился кататься на «детке» Импале. Сэм же тем временем продолжил охоту на монстров, завел семью и умер в старости, после чего присоединился к брату в раю, где время идет иначе.

Реакция на финал была, конечно же, бурной. Многие не могут смириться с тем, что Дин после такого жесткого сражения с Богом умер в обычной охоте:

«Дин заслужил лучшего».

«В стиле сценаристов "Сверхъестественного". Они сделали так, что один из их главных героев буквально побывал в аду, вернулся и умер от столбняка».

«Как после этого нам должно было стать лучше? То, что они оба на небесах, не означает, что все в порядке. Дин, черт возьми, жертвовал собой всю жизнь, у него никогда не было ни минуты покоя! Он заслуживал долгой и счастливой жизни не меньше Сэма».

Один пользователь подшутил над фанатами, которые гневаются на авторов:

«Фанаты "Сверхъестественного". 5 сезон: Дин живет нормальной жизнью, Сэм явно в аду. Поклонники: О, мой Бог, это лучший финал, у Дина нормальная жизнь, а Сэм умер в битве. 15 сезон: Сэм живет нормальной жизнью, Дин умирает в битве и попадает на небеса. Поклонники: Боже, хуже "Игры престолов", что они наделали?».

Этот пользователь удивился тому, что Кастиэль (Миша Коллинз) вернулся в рай помогать Джеку, а заодно признался, что испытывает смешанные чувства:

«Испытываю смешанные чувства к финалу. Трудно принять такую смерть Дина после того, как он пережил все крупные беды из-за Люцифера [Марк Пеллегрино], Бога/ Чака и др. А Кас на небесах, помогает Джеку, как?».

Многие удовлетворены увиденным, хоть происходящее и было грустным. А вот, кстати, спрашивают, почему не показали встречу Дина и Каса и что с Эйлин Лэйхи (Шошанна Штерн), нам супругу Сэма толком не раскрыли, но вроде это была не Эйлин:

«Имело смысл то, что Сэм окажется тем, кто проживет долгую "нормальную" жизнь. Дин умер на охоте после хорошего дня. Понравилась концепция новых небес. Какого черта, они действительно не могли показать нам 3 секунды Дина и Каса? И что с Эйлииин???».

Всех явно растрогали слова Дина и Сэма, которые отсылали к самому началу сериала:

И еще немного эмоций:

Отметим, что после «Сверхъестественного» Джаред Падалеки появится в сериале «Уокер», который стартует 21 января 2021 года, а Дженсен Эклс дебютирует в 3 сезоне сериала «Пацаны» в роли Солдатика.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями